5
73

Диета для ленивых

 

null

Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

 

Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.

Комментировать от
или
  • Хочу попробовать эту диету,надеюсь она эффективна.

    Последний раз когда я решилась на строгую диету,за 2 месяца потеряла 10 кг...но я очень себя мучала первое время,потом это вошло в мой режим.

    Это даже не диета. Я просто себя ограничела буквально от всего мучного, молочного, не ела яиц, мясо, рыбу и сладкого. А так же за 2 месяца кроме простой воды я ничего не пила. Ела просто овощи, фрукты, гречу (если греча была совсем уже невмоготу, варила рис), пила воду. 

    Ну и конечно же, не забывала немного заниматься. Вот я смотрю, девушка благодаря латинским танцам худела, а я зумбу танцевала. Очень кстати тоже помогает

  • А я лишние киллограмы благодаря танцам потеряла, когда в Латино - http://latino.su/ ходить начала их как будто и не было.

    • Согласен полностью. Запивать еду и пить во время еды, нельзя...тогда организм дольше переваривает еду и поэтому могут быть проблемы с весом) Это даже не диета, а правило...не запивать. Но у нас все привыкли гонять чаи после плотного обеда)

      еще рекомендуем