17
4725

Самые сексуальные фотографии Мадонны

16 августа легендарной американской певице, продюсеру и актрисе Мадонне исполняется  55 лет.

Мадонна Луиза Чикконе родилась в 1958 году в городке Бэй-Сити, США. Ради карьеры в танцевальной труппе известного хореографа Перл Ланг поп-дива переехала в Нью-Йорк в 1978 году, а позднее стала участницей рок-групп, таких как «Breakfast Club», «Madonna And The Sky», «Emmy», и сольной исполнительницей собственных песен.

В 1982—2009 годы Мадонна сотрудничает с несколькими лейблами под руководством Warner Bros. Records. В 1983 году выпускает дебютный альбом «Madonna».

null

Выходя за рамки ограничений текстов поп-музыки и образов видеоклипов, Мадонна сумела добиться огромной популярности и, в основном, положительных отзывов критиков. Однако многие песни артистки до сих пор часто вызывают полемику, так как в них затрагиваются темы расизма, религии, политики, секса и насилия.

Сегодня на счету певицы и автора много успешных альбомов, среди которых можно назвать «Ray of Light» (1998) и «Confessions on a Dance Floor» (2005), получившие премию «Грэмми».  Многие песни поп-дивы, такие как «Like a Virgin» (1984), «La Isla Bonita» (1986), «Like a Prayer» (1989), «Vogue» (1990), «Frozen» (1998), «Music» (2000), «Hung Up» (2005) и «4 Minutes» (2008) оказывались на первых строчках главных музыкальных чартов.

Согласно Книге рекордов Гиннеса, Луиза Чикконе считается самой коммерчески успешной исполнительницей в истории. «Time» причислил артистку к списку «25 женщин прошлого столетия, обладающих наибольшей властью», а Американская ассоциация звукозаписывающих компаний назвала звезду  самой продаваемой рок-исполнительницей 20-го века.  «Billboard» считает певицу самым успешным артистом за всю историю среди сольных певиц и певцов, а в мировой прессе Мадонну называют не иначе, как «королева поп-музыки».

Сегодня Мадонна необычайно успешна и популярна. Она знаменита на весь мир не только своим творчеством, но и постоянными скандалами, провокациями, молодыми любовниками, а также эротическими фотоснимками. В день рождения певицы мы хотим поделиться с вами подборкой горячих фотографий поп-дивы.

Мадонна в фотосессии Мерта Аласа и Маркуса Пигготта для альбома MDNA (2012).
Комментировать от
или
  • Так удивительно, что на всех фотках Мадонна такая разная, но везде она вышла протсо великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Фотосессия Дэвида Лашапеля для журнала Rolling Stone (1998). - тут она вообще на себя не похожа. Всё другое:лицо, глаза, образ...

      • Ух ух ух, тащусь от Мадонны)

        Годы идут, а она всё такая же зажигалочка!

        • Мадонна как певица-средне, как актриса-нормально, сексуальной ее не назвать-на вкус и цвет....А с такими денжищами как у нее ЛЮБАЯ даже полная уродо-кикимора с профессинальным мейкапом и постановочными фотографиями будет ослепительной красавицей. У нее же пластика на пластике! Она скоро будет как Гурченко...(прости господи) Сфоткал бы ее кто-нибудь дома с утра в тапках-я думаю впечатление бы убило....

          • Маданно красавица))она знаете мне и раньше нравилась, конечно как певица))                               

            • У меня есть два убеждения. Даже аксиомы. Мадонна как певица - это хорошо. Мадонна как актриса - это ужасно. насчёт её сексуальности.... хммм я бы поспорила, но того чего она добилась добъётся не каждая и это факт!

              • Какая же она классная, мне в ней нравится абсолютно все и фигура и внешность, и как певица....воообщем молодец, многим стоит у нее поучится)))

                • Вот вроде и гляну на нее - симпатичная, а чего-то мне она совершенно не неравится, даже и не знаю почему...

                  • у меня друг есть, он умирает по Мадонне) Так ему нравитс яэта старушка)

                    вообще , она молодец, так выглядеть в ее возрасте - это что-то+, конечно, деньги, что немаловажно

                    • Ну хочу заметить что деньги конечно важно, но не всем помогает, вот например наша Пугачева, почему она не может выглядить также. ведь деньги у нее есть?)

                    • потому что нашей Пугачевой пожрать , выпить и покурить важнее , чем выглядеть хорошо, заниматься спортом и йогой, следить за питанием.

                      Мадонна, конечно, в молодости перебесилась, у многих нас в молодости было многое. Но смогла же она остановиться

                    • Ну жа тут все завит от человека, как он захочет выглядить так и будет, все в наших руках, надо лишь перестать ленится и заниматься)

                    • я бы ее старушкой не назвала, ей всего лишь 50 лет. мне в свои 30 еще не удается так хорошо выглядеть, я ее оочень уважаю.

                    • потому что детей она рожать начала лет на 10 старше тебя будучи))) и денег побольше) со временем конечно нет. но и возможностей больше. и желание присутствует быть. тебе бы это все , лиз, ты бы еще лучше выглядела!

                    • да нет, я думаю с ее упорством, она бы и на моем месте большего добилась бы, я еще даже зарядку не начала делать. а ты говоришь...ленюсь, никак не возьму себя в руки

                    • то же самое , Лер, я год собираласью правда вот за год сбросила 15 кг, но с моим весом этого мало, а можно было и 25. Так что есть к xte стремиться. все у нас будет. мы не звезды, к счастью и сожалению, а милые, домашние женушки и мамы) 

                    • у них там свои заморочки, так что я тоже им не завидую)

                  еще рекомендуем