20
1065

4 самых престижных международных конкурса красоты

14 августа 1908 года в Фолкстоне (Англия) прошел первый международный конкурс красоты.
Выиграла его 18-летняя Нелли Джерман, которая в своей победной речи произнесла следующие слова: «Я хочу мира на всей Земле и нового поросенка для моего папы». 105 лет прошло с того момента, а победа в престижных международных конкурсах красоты остается одной их самых желанных целей для красавиц со всего мира.

null

Главными состязаниями, на которых выявляется всемирный идеал женской красоты, являются 4 международных конкурса. Это Мисс Мира (проводится с 1951 года), Мисс Вселенная (с 1952 года), Мисс Земля (с 2001 года), Мисс Интернешнл (с 1960 года). 

Критерии участия стандартны для всех престижных конкурсов красоты: в них могут участвовать девушки от 18 до 27 лет, ростом от 170 см. Кандидатки не должны быть замужем и иметь детей. Еще одно условие — отсутствие снимков топлесс в прошлом.

null

На всех конкурсах жюри, в которое входят представители различных стран, действует по схеме суммирования баллов. Оценки выставляются за каждый выход конкурсанток на сцену. Обычно конкурс проходит в три этапа: в национальных костюмах, купальниках и вечернем наряде. Главная победительница и призеры конкурса получают ценные подарки, приглашения на работу от продюсеров, фотографов, дизайнеров и прочее.

Мисс Мира. Владелец - Джулия Морли. Главный офис находится в Великобритании.  Конкурсный взнос участницы – 8 тыс.$. Длительность конкурса – 20 дней, п
Комментировать от
или
  • Что-то от России снова брюнетку вышла, пора бы уже кого-то другого выпустить нашу страну представлять, может рыженькую...

    • А я читала где-то, что не Индия, а Венесуэла является лидером по количеству побед, у них там девушек очень серъезно готовят к этому конкурсу!

      • не знаю )вот смотрю на всех девушек)и мне не одна не нравится )))                                                         

        • Критерии участия стандартны для всех престижных конкурсов красоты: в них могут участвовать девушки от 18 до 27 лет, ростом от 170 см. Кандидатки не должны быть замужем и иметь детей. Еще одно условие — отсутствие снимков топлесс в прошлом.
           - та я по всем параметрам подхожу, может принять участие?))))

           

          • Все красиво лишь пишеться, а вот на самом деле - все не так хорошо!!!!!!!!!!!!! Там столько денег, что нам и не снилось даже)))

            • Многие ругают эти конкурсы. А мне нравиться- ну почему не посмотреть на красивых девчонок? На наряды, на танцы... Все так гламурно, блестяще, настоящее шоу.  А то в телике и так засилье убийств и болезней.

              • Мне кажется они такие страшненькие - красотки эти. Столько девушек красивых ходит по улицам, без спонсоров наверно.

                • столько бабла надо ввалить в эти конкурсы чтобы потом по контракту их отдать на благотворительность! а корону же каждый год потом передаривают, вот так слямзят корону, потом плати) 

                  • есть одна переходящая из год в год корона, а есть личная, которую делают каждый год специально для победительницы. Она остается ей)

                  • Я думаю, что девушки так много платят за победы в этих конкурсах, что могли бы купить себе пару - тройку корон и расслабиться, хотя дело конечно не в самой короне, а тех понтах которые к ней прилагаются.

                  • Дело не только в понтах. Это ещё и перстектива найти хорошую работу, ну и хорошего спонсора - что тоже важно)))

                  • Что бы купить победу придется отвалить столько денег, что при плохой работе это вряд ли получится.

                  • Ну значит и в понтах тоже. Хотя, что бы богатенького спонсора найти не обязательно победительницей становиться. По-моему можно просто до конкурса на лучший купальник дотянуть и всё)))

                  • Помнишь забавный скандал который разразился по поводу мисс России 2012, она еще жена какого то крутого футболиста.

                  • Не совсем))) У меня 2012 год напряжённый был. Я малую ещё кормила. Да и вообще. Она у меня в год и месяц только пошла. Так что не до телевизора было.

                  • Опубликовано видеоинтервью жены полузащитника "Анжи" Юрия Жиркова, из которого следует, что эта женщина не обладает знаниями даже на уровне третьего класса начальной школы, нигде и никогда не работала, не знакома с классическими художественными произведениями и вообще ничего из себя не представляет.

                    Однако именно ей жюри конкурса присудило звание "Миссис Россия 2012" с формулировкой — "самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщине-матери".

                    Позднее секретарь Жирковой попыталась объявить интервью монтажом и подделкой, но автор материала, журналист Борис Соболев, заявил, что готов доказать подлинность сюжета в суде.

                  • Прикольно. Не слышала о таком скандале. Да уж "образованной, духовно развитой" - это явно не про неё. Интересно, а что её муж в ней нашел? Хотя, догадываюсь что)))

                  • Она очень красивая и наверняка милая девушка.

                • хочу обратить внимание как немного блондинок среди конкурсанток) каждая третья, а то и четсвртая) с чем это связано? с тем , что самые красивые расы - южные и темноволосые?))

                еще рекомендуем