5
31268

Самые сексуальные фото Хэлли Бэрри

Сегодня Хэлли Берри - американской актрисе, лауреату премий «Золотой глобус», «Эмии» и «Оскар» исполняется 47 лет. Именно Хэлли стала первой чернокожей актрисой в истории кинематографа, получившей «Оскар» за исполнение главной женской роли.

Хэлли Берри родилась 14 августа 1966 года в Кливленде. Еще в детстве будущая голливудская звезда проявляла свою целеустремленность и напор: занимала должность редактора школьной газеты, была президентом класса, капитаном группы поддержки школьной команды. Повзрослев, Берри стала участвовать в конкурсах красоты, выиграв «Miss Teen All-American» в 1985 и «Мисс Огайо США» в 1986. Также Хэлли стала первой афроамериканской представительницей США на «Мисс Мира» в 1986, заняв почетное 6-е место.

В конце 80-х Хэлли продолжает модельную карьеру, а также делает первые шаги в мире киноидустрии. Одни из первых ролей тогда еще начинающая звезда исполнила в сериалах «Chicago Force» и  «Живые куклы». После этого она снялась в фильмах «Любовная горячка», «Бумеранг», «Приказано уничтожить», «Булворд», однако настоящую славу Берри принес биографический фильм «Познакомьтесь с Дороти Дендридж». В киноленте актриса изобразила первую чернокожую женщину, номинированную как «Лучшая актриса» на кинопремии «Оскар». Это было отмечено несколькими наградами, в числе которых «Эмми» и «Золотой глобус».

null

Примечательно, что в 2001 году, сыграв жену казненного убийцы в фильме «Бал монстров», голливудская звезда стала первой афроамериканкой, получившей «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль», как и ее героиня Дороти Дендридж. После ошеломительного успеха Хэлли стала неимоверно популярна. Фильмы «Люди Икс», «Женщина-кошка», «Готика», «Их глаза видели Бога» - все эти карины знают и любят многие телезрители.

Сегодня Хэлли Берри является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, сотрудничает с компанией Revlon и Versace, выпускает собственную линию ароматов. Эта актриса по праву занимает почетное место на голливудском олимпе и в сердцах своих поклонников.

В честь дня рождения Хэлли Берри мы решили поделиться с вами самыми сексуальными фотоснимками знаменитости в истории ее модельной и актерской карьеры.

В 1994 году Хэлли Берри снялась в фотосессии Гарри Лэнгдона. На этих снимках начинающей актрисе всего 28 лет.
Комментировать от
или
  • Зато в Париже уже начинают запрещать короткие платья, и что будет дальше??
    http://vidiomir.ru/43-dva-goda-tyurmy-za-slishkom-korotkoe-plate.html

    • Обажю Холли, мне кажеться она даже просто скупляясь на в магазине сексуальна! 

      • Я читала что ее не очень воспринимали режиссеры и операторы до тго. как она сделала операцию по изменению формы носа. Так что внешность много значит, но харизма в этой актрисе конечно тоже есть.

        • У неё не только харизма, но и характер пробивной. Ты почитай её "послужной список": редактора школьной газеты, президент класса, капитан группы поддержки. А участие в конкурсах красоты - вот где настоящая школа жизни!

           

        • Это точно-на конкурсах красоты нужно либо быть сильной, либо в них не участвовать-там такие подножки ставят-не дай бог, да по ней и видно, что она строгая уже дамочка-молодец

      еще рекомендуем