0
28

Как убрать живот после родов

Многие женщины задумываются над вопросом как убрать живот после родов. Это совсем непросто. 

У меня проблема: животик в принципе был всегда, даже в наиболее "худые" времена. СейчаС, поискав информацию, я поняла, что животик в принципе есть от образа жизни и образа питания. Я всегда , с детства, любила углеводные продукты: хлеб, печенька, макароны, крупы... И не стеснялась их употреблять вечером. Этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, тем более, если есть склонность набирать вес именно в талии, как у меня.  Если есть любовь к подобным продуктам, то ее лучше всего прявлять утром, до 12-ти часов дня. 

Многие женщины, борясь с лишним весом и занимаясь спортом, замечали , что как ты пресс не качай, косые прямые мышцы, он появляется, а животик остается. Как же с этим бороться. 

Это чудо-упражнение я вычитала в книге Система -60. И хочу поделиться с вами.

К слову сказать, сразу после рождения ребенка, я начала мучиться от боли в пояснице особенно после сна. Думала, что виной всему подушка. Нет, нет и еще раз нет!

Хочу сказать отдельное спасибо автору книги Екатерина Мириманова, которая раскрыла нам свои секреты и ответила на вопросы, которые могли навсегда остаться без ответов.

В своей книге она пишет, что большинство женщин, у которых присутствует животик-фартук в первую очередь страдают от неправлиьной осанки и искривленного позвоночника. А искривляется он как раз во время родов.

И порекомендовала нам упражнение следующего характера: втянуть до упора живот, чтобы желудок прилип к спине, тут же его попытаться поднять и вытянуть обратно позвоночник. И повторять это упражнение постоянно. 

Начав его делать, я ощутила напражение как раз в той части пояницы, где она у меня уже год болела по утрам! Через три дня регулярного выполнения упражнения боль в пояснице прошла!

Уже неделю делаю это упражение и прям ЧУВСТВУЮ, что живот стал меньше! дамеров еще не делала, т.к. у меня были праздники и я честно не придерживалась диеты, но ощущение не покидает!

Я надеюсь, если вы начнете делать всё то же, у вас больше не возникнет вопрос о том, как убрать живот после родов, потому что его просто больше не будет!

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем