7
44

Пигментные пятна после родов

Девочки,хотела спросить,возможно у кого то они были и как вы с ними боролись.родила второго малыша,и вот нам уже 9 месяцев,а у меня на лице 2 небольших пигментных пятна,говорили пройдет,но я не замечаю этогоПигментные пятна после родов фото 1,Подскажите,что можно применять,т.к. я кормлю малыша грудью,

Комментировать от
или
  • Я хотя и не старенькая еще, но пару пятен у меня уже появились. К косметогогам ходить в наше время очень дорого, поэтому решила вывести сама. Поспрашивала у всех знакомых кто чем пользовался и решила остановиться на отбеливающей сыворотке Неотон. Через несколько недель пятна исчезли. Даже следов не осталось. Просто супер.

    • А я от пигментных пятен после родов покупала крем Отбеливающий "До и После", мне его советовали девчонки в роддоме, так как тоже лицо было покрыто пятнами у многих как и у меня. А после родов я и начала мазать, мазала каждый день, не забывая. Через пару недель пятна стали осветляться и стали меньше. Чуть позже сравнялись с цветом кожи и теперь вообще не видны. Крем хороший, еще и питательный, с легким, матирующим эффектом.

      • Добрый вечер!Долгое время страдала от того же недуга,а с наступлением лета вообще впала в отчаяние.На моем абсолютно чистом и свежем лице поселились два огромных пигментных пятна размером с пятак и чем больше я находилась на солнце,тем больше и темнее они становились.В итоге моя подруга фармацевт посоветовала залить свежую петрушку кипятком в формочки для льда и протирать кусочком каждое утро и вечер.Я долго ломалась и не верила в этот способ,в итоге неделю назад решилась.Лицо стало такое белое и светлое,что теперь не страшно смотреть в зеркало.С одной стороны пятно полностью сошло,с другой стало светлее и практически не видно))Попробуйте!

        • думаю, маски можно при ГВ. У меня маленькие пятнышки на плечах появились, но я никак не борюсь с ними.

          • у меня такого не было, но просто хочу сказать, есть же  средства, как то глина в магазинах продается, масочки. я думаю, масик большой и ч ерез маски ничего не получит с молочком!  

          • у моих подруг такие есть,просто если вы считаете,что они появились на фоне беременности,то должны пройти без особых вмешетельств.(у одной подруги так и было).а если просто склонность кожи то тут сложно их полностью убрать(у двух других-детки уже большие,а пятна есть) с прибыванием на солнце становятся более темными.пользуются спец кремами,и сильной защитой от солнца.

            еще рекомендуем