27
273

Корректируем фигуру при помощи одежды

Корректируем фигуру при помощи одежды
Каждая женщина знает свои плюсы и минусы. Мудрая женщина знает, как подчеркнуть первое и спрятать второе, используя одежду. С ее помощью можно подкорректировать не только вес, но даже рост. Кто-то, может, и не поверит в это. Поэтому предлагаю проверить.

null

Прежде всего, надо самой себе честно признаться, какие у вас есть недостатки, чтобы знать, над чем придется работать. Достаточно часто женщинам приходиться скрывать свой лишний вес. Поэтому статья будет посвящена именно этому.

Теперь подумаем о белье. Выбирать его следует по размеру, чтобы оно не спадало и не перетягивало вас. Для большой груди нужен бюстгальтер, хорошо поддерживающий бюст, для маленькой – пуш-ап. Если у вас есть животик, и вы собираетесь надеть облегающее платье или брюки, тогда вам понадобится утягивающее белье.

Чтобы не было складок на одежде, корректирующее белье должно начинаться под грудью и заканчиваться чуть выше колен. В любом случае, в магазине вы всегда сможете проконсультироваться с продавцами.

Одежда для женщин, которые хотят скрыть лишние килограммы должна быть монохромной. Лучшим другом для них должен стать черный цвет. Понятно, что носить черный цвет постоянно нельзя, поэтому подумайте о любом другом неярком цвете. Да-да, вам придется забыть о ярких и кричащих тонах. Хотя, все зависит от модели.

Некоторые стилисты не рекомендуют носить одежду светлых цветов. С этим можно поспорить. Главное, чтобы вещь вам шла. Да, такие вещи могут полнить, но с правильными аксессуарами вполне имеют право на место в вашем гардеробе. Что касается принтов, лучше отдать предпочтение мелкому рисунку.

Как сделать ноги, ягодицы и бедра более стройными

1. Джинсы должны быть темного цвета.

2. Конечно же, каблуки. Только и их нужно носить правильно. Шпильки, узкие каблуки и т.п. носятся только с брюками. С юбками и платьями нужно носить платформу или обувь с широким каблуком. В противном случае ноги будут казаться еще шире.

3. С юбками лучше не носить темные закрытые туфли. Иначе, вы только подчеркнете наличие коротких ног.

4. Чтобы ноги казались стройнее, хорошо подбирать колготки в тон туфель.

5. Если вы являетесь поклонницей леггинсов, тогда отдайте предпочтение темным цветам, без рисунков и полос.

6. Нравятся полосы, тогда присмотритесь к тонким вертикальным, так как толстые вертикальные и любые горизонтальные могут вас полнить. Последние вообще редко кому подходят.

7. Не носите слишком обтягивающие и зауженные к низу джинсы, так как вы подчеркнете свои бедра и визуально сделаете их больше. Такие вещи могут носить только по-настоящему стройные девушки.

8. Если вы низкого роста, откажитесь от слишком широких брюк.

9. Карманы на попе, это вообще отдельная тема для разговоров. Начнем с того, что если у вас широкие бедра, то лучше, если карманов не будет совсем. В крайнем случае, они должны быть расположены достаточно высоко, и быть практически невидимыми. Если карманы будут нашиты слишком низко, попа будет казаться слишком большой.

10. Чтобы не увеличивать живот, отдайте предпочтение вещам с плоским замком или застежкой сбоку.

Как сделать грудь и живот более стройными

1. Если вы обладательница роскошного большого бюста, тогда вам лучше забыть о слишком широких ремнях. Иначе вы создадите впечатление, что половина вашего торса – грудь.

2. Чтобы визуально уменьшить грудь обратите внимание на вещи с V – образным вырезом и топы темных цветов.

3. Цвет ремня должен подходить к цвету джинс или брюк, чтобы создать одну линию.

4. Если вы не можете похвастаться супер плоским животом, примерьте туники, жакеты с завышенной талией и брюки со складками на поясе. Но, ни в коем случае не надевайте слишком длинные топы, так как они создают лишний объем в области бедер и груди.

5. Всегда покупайте одежду только своего размера.

Как сделать руки более стройными

1. Если мышцы на руках не в тонусе, лучше отказаться от вещей, у которых нет рукавов.

2. Любой рукавчик лучше, чем вообще никакого.

3. Рукав ¾ тоже будет делать ваши руки более стройными.

Еще кое-что:

• Одежда должна быть хорошо скроена. Вам должно быть удобно в ней.

• Глубокое декольте сделает вас визуально стройнее.

• Если у вас тяжелая верхняя часть тела, тогда вы можете скорректировать ее при помощи шарфа.

• Носите аксессуары.

• Не пренебрегайте одеждой с заниженной линией талии.

• Избегайте клетки, если хотите выглядеть стройнее.

• Чтобы удлинить ноги, выбирайте юбки длиной чуть выше колена.

• Отдайте предпочтение матовым материалам.

• Побольше интересных деталей.

Любая женщина сможет выбрать из этих советов то, что ей нужно. Не бойтесь экспериментировать и меняться.

Комментировать от
или
  • Рукав ¾ тоже будет делать ваши руки более стройными. - Вот не люблю я рукав "три четверти". Мне всё время его то закатать, то дотянуть до нормальной длины хочется.

    • я вот из серии видов рукавов не люблю рукава, которые как бы к низу расширяются ,клеш вроде . просто не люблю и все ) кстати есть у меня мода рукава подтягивать длинные чуток выше локтя )))) наоборот ,чем у тебя желание их подтянуть вниз))

    • Вот подтянуть - это да. Это я могу. А тричетверти и неподтянешь, вот и возникает неудобство какое-то.

      Кстати, я расширенные тоже не люблю. Неудобные они. Со стола всё сметают)))

    • Да и вид не очень у них . Раньщше мода была ,все кофты с такими рукавами носили . Слава Богу ,мода отошла

    • Мода - это вообще отдельный разговор. У нас даже моду умудряются под себя переделать. Помню как-то кофтчка понравилась. Меряю, а у неё рукав три четверти. Ну  продавец сразу начала про моду меня "просвещать". А я на ярлычок смотрю -  там рост 158 стоит.  А у меня 168. Вот и вся мода)))

    • ах ну да , хитро продавец хотел тебе втюхать ) да и вообще я когда вещь выбираю продавцов не слушаю ,по настоящему скажут только еденицы!

    • Это да. Сейчас какое г... не одень - ты во всём красавица писанная))) А ещё бывает подружка "добрая" рядом стоит и поддакивает. Иногда на базаре такое видишь - в цирк ходить не надо)))

    • Ну да , им бы лишь продать . А есть наоборот упертые клиенты ,им не идет ,а они все равно хотят именно эту вещь!))

    • Ну тогда с продавца какой спрос?

      У нас  второй вариант редко встречается. Первый гораздо чаще. А ещё если померяешь несколько вещей и ничего не купишь - так продавцы вообще заклюют.

    • Ну , ты знаешь Ольчик , я сама продавец , и когда говоришь не надо , а все равно берут вещь - потом возвращаются и мои доводы - "Я ж вам говорила "не катят ,все равно крайняя я )

    • Ну это значит покупатели неадекватные попадаются. Сочувствую. Видно ты тот редкий продавец, который правду говорит, а не просто навязывает свой товар. Ты одеждой торгуешь?

    • Нет я работала в мобильной сети , но тоже всегда знала ,какой товар стоит предлагать ,а какой не очень . Мне знаеш ли проблемы не нужны были , но тем неменее  все равно находились уникальные клиенты ,не знали чего хотят . После приходили , а телефон тот же просто так уже не вернешь , и крайними были вечно продавцы ,сама понимаешь!

    • Уникальные - это точно. По другому и не скажешь. Вот я мобильники всегда сама выбирала. В магазине только смотрела "вживую". Кстати мой последний телефон мне НЕ советовали брать абсолютно все. А я не послушалась. Телефону уже два года с копейками. Пережил купание и многократное падение на пол с вылетанием аккумулятора. Работает)))

    • Ну видишь как хорошо ! Случаи - то разные бывают ) 

  • Тань, ты молодец, собрала действительно полезные советы, я возьму в закладочки)) обязательно воспользуюсь. потому что сейчас моя фигура совершенно изменилась и я не знаю как одеваться

  • При всем при этом, как правило многие люди наоборот одеваются так, чтобы показать свои недостатки, а не скрыть их!!!!!!!!!

    • Мне кажется, черный еще больше полнит тех, у кого лишние кг. Как посмотришь на улице идет дама в черном, как мешок с картошкой)

    • А я вот никогда не задумывалась при выборе одежды что и как долно быть...просто наверное интуитивно выбирала то что мне нравится..надо будет пересмотреть свой гардероб...может что-то мне лучше не одевать вообще)

    • В целом достаточно правильно написанная статья, только не совсем понятно, почему нельзя с платьями и юбками носить узкие каблуки? Это же от фасона и материала зависит...

      еще рекомендуем