35
34

Начала систему -60

Вот, девочки, со вчерашнего дня начала систему -60. Сегодня утром на весах было уже -300г. Всем диета нравится, но, видимо, сильно резко голод после 18.00 ввела. Есть хочется нестерпимо, аж голова кружится, а уже 22.00)) и как я буду засыпать с таким чувством голода - не представляю)) 

Кстати, я уже худела по схожему ритму, только сама для себя его придумала, основываясь на собственных знаниях. Мне она импонировала больше всего. Тогда за месяц ушло 5 кг. ТО,что надо! 

Сейчас ,читая эту книгу. прихожу к выводу, что все я правильно делала, только автор ввела некоторые свои коррективы.

Что мне нравится:

- Кушать можно абсолютно всё

- Со временем забудешь о чувстве голода, т.к. ограничения и правда минимальны!

- Не требует практически никаких финансовых затрат

 

Буду продолжать сидеть! 

 

Может скашать огурчик?)))))

Комментировать от
или
  • А я тоже эту диету пробовала. Честно скажу, из того, что я уже попробовала, эта диета самая-самая.

     

    • мне тоже нравится. Я пробовала как-то Дюкана, эффект, конечно, замечательный, только она мне так тяжко далась, к сожалению. я ее не смогла высидеть. а тут осталось каких-то 10 кг сбросить

  • К 32 годам - испробовав кучу диет - пришла к выводу - что кроме посаженого желудка - толку нет. Ну даже если сбросишь методом мучения себя и постоянным контролем вес - тело то в тонусе не будет - кожа будет висеть, ни округлостей, ни подтянутостей где надо ((((. А один раз моему организму, видимо, надоело - и вместо похудения - произошел сбой и я поправилась на 17 кг. Так что сейчас только спорт и меньше есть мучного и сладкого (хотя без сладкого прямо нереально) - массажик общий 2 раза в год- очень хорошо - лимфодренажный тоже прелесть.И как тут пишут - спорт, спорт - без него никуда, убедилась на себе - только стоит подрасслабиться - все живот вылез и т.д. Конечно, с детьми времени нет - но я всегда отговорки нахожу - думаю, я могла бы частенько вместо просиживания в инете прессик покачать, да поприседать. 

    • вы просто молодец, Елена, в вас говрит сильная воля и желание! 

      данная система не предполагает голодовок и посаженного желудка, как раз то,что надо: не переедать на ночь и ограничить себя в сладком и мучном. одно понятиЕ, что диета))) но мне такое и нравтся , то, что надо для меня. я сама страдаю плохим Жкт, потому какие-то голодвки - это не для меня

    • Да нет у меня ни воли ни силы воли ))). Просто муж кмс по пауерлифтингу ))) А на его фоне как то стремно выглядеть плохо - вот и пытаюсь, пытаюсь. А сладкое люблю жуть. Но диеты все - не для меня. Просто я эффект видела от диет и от занятий спортом. От диет живот просто стал меньше - а от качания пресса и приседания со штанго еще попа круглой и крепкой и на животе типа пресса даже появилось )))). Так что муж мой тот еще стимул. Но лени во мне вагон...А дома еда только полезная,тк. у него правильное питание - вот лежали бы всякие вкусняшки - я бы точно не выдержала.

    • а вот с последним - вы просто счастливая женщина) вот почему так всегда, мы можем свое питание под мужиков корректировать, а они под нас - неа?))) у меня муж и сын взрослые, кушают все, что повкуснее, полезную пищу тебе надо - себе готовь и сама ешь) я и пытаюсь , но далеко не всегда получается))))))))00

    • Да - я вот к маме в гости прихожу - а там вкуснятки всякие - думаю если бы они дома были - меня бы ничего не удержало их съесть ))) Потом бы угрызения совести, конечно...

    • Ольга, смотрю на вас - такая вы красавица, не вспомню имя актрисы - в голове крутится...На фига вам диеты эти - будете со впалыми щеками, худая и не такая яркая уже. Может и не нужны они вовсе...? Я вот в идеале хотела бы быть спортивной - но уж точно не худой - я даже боюсь иногда что чего-нибудь собьется и я похудею совсем - ужасно буду выглядеть. У вас еще видете, большой плюс в том что вы внешне красивая женщина - вот думаю, тут точно генетика, так как никакой салон уже ничего не испортит - так как это от Бога дано, хотя я против того что большое значение генетике придают - легче всего сослаться на нее. 

    • ой, Еленочка, спасибо вам огромное, прямо захвалили) но проблема главная в том, что все фото - до родов. Беременность меня подпортила и расслабила. Я сейчас вешу как до беременности, но вид совсем не тот. мне не хочется сбрасывать20 кг, я хочу весть 60-62, для моего роста идеально было бы, и хочу быть спортивной. Худой мне не быть никогда, с этим уж я смирилась) но хочу, чтобы мои нынешние фотки было так же приятно выставлять, как и те, что были сделаны 2-3 года назад. Вы гляньте мои фото со дня рождения в блоге) и комментарии под ними, меня не узнают просто) хочется просто немного измениться в лучшую сторону, а для этого необходимо работать над собой. 

  • Удачи тебе))) Почитала про эту диету))) Вообще после родов только и делаю, что уменьшаюсь в размере, только грдь на месте (когда ж ГВ закруглим-то))) Но диета хорошая, тоже попробовать надо)))

    • да, я вообще книгу читаю. я много уже перепробовала, я не уменьшаюсь никак, если усилий не приложить) первые 5 сбросила, когда решила питаться дробно. осталось 80. потом сбросила 8 на вот подобной этой системе. она мне больше всего понравилась. а третий раз и самый сложный решила на Дюкана сходить. Это была жесть, очень сложно. ушло, конечно, 4 кг, но я не выдержала, и ушла с нее. 2 кг вернулось. и вот решила, всё, хватит) хочу худеть) 

    • Понятно))) 

      Мне вот бы единственное спортом бы заняться. Дома тоже не могу, неуютно скакать перед телевизором))) Дети говорят на мои попытки - "Мама там прыгает, пошли посмотрим". И есть же спортзалы рядом... Я тормоз... надо пойти разузнать)))

    • Оль, а я решила) у меня в субботу день рождения, и я думаю, что кто-то денежку подарит. Так я всю денежку отнесу заплачу за спортзал хотя бы за месяц вперед) а за месяц уже втянусь и буду заниматься! я сама спорт люблю, и свое тело, когда оно спортом занимается. не люблю в себе лень. у еня сейчас такие ноги нехорошие стали((( никогда таких не было!

    • ДА, первый месяц просто придётся пересиливать себя... Вот я сейчас читаю твои ответы и понимаю... Я тоже ведь ленюсь. Ведь мы у компа больше просиживаем, а сколько полезного могли бы сделать!!!

    • ну, я за компом работаю. в принципе, а сайт так, в моментах отдыха))) так что я еще и денюжку за ним зарабатываю) хотя записавшись в спортзал, реально лучше будет для себя!

  • А я никогда не сидела на диетах. Просто ограничиваю себя в колличестве или сладком если поправляюсь. Ну и конечно спорт, спорт, спорт. 

    • ну , воо-первых, спорт, - это хорошо, у меня его нет в жизни))) я его люблю, но наплывами, быстро надоедает. если дома. куда-то ходить - тяжело. ну а еще ограничения - это то,что надо. система -60 как раз и предполагает пожизненное небольшое ограничение и введение в жизнь спорта. это то,что мне надо)) как и всем, в принципе))

    • А я привыкаю, вытягиваюсь, и мне нравится, спорт в радость. Потом чувствую себя в тонусе, все мышцы работают, я их чувствую. Особенно люблю  крипатуру, чувствую, что живу. Но он конечно должен быть регулярным.

    • безусловно, Зорян. А ты занимаешься где-то или дома? вот я дома не могу. мне надо куда-то ходить. тогда проще

    • А я наоборот не могу ходить куда то, мне лень. Собраться, пойти, это же нужно себя заставить, а если зимой или дождь...нет, мне дома комфортнее. Я для себя давно сама выроботала программу упражнений, хоть это и говорят, с моей стороны очень  самонадеянно, вроде как професиональный тренер лучше, и подскажет и посоветует, но тренер начинает давать общие упражнения. А я руки не кочаю например принципиально. Зачем мне бицепсы? Они и так качаются при отжимании, хватит. У женщин три проблемных места это грудь, живот, и попа. Вот я их и качаю. Ну и ноги, растяжка всякая, разминка.

    • значит, ты счастливая женщина, Зоряночка) что нашла дома время и место для занятий) я или придумывала себе отмазки, или правда это было сложновато, но итог один - не могу дома. могу иногда, но надолго меня не хватает

    • Я просто ленивая. А дома нет определенного времени, никто не подгоняет. Есть настроение, позанималась, нет, отложила на вечер. У меня муж дома тоже не мог, ему только в зал нужно было, он считал,что дома не эфективно.

    • для меня сейчас точно вот будет дома неэффективно, потому что за эти 2 года - беременность и 1-ый год жизни малыша - я очень вся провисла и надо себя доверить тренеру. потом поддерживать себя в тонусе можно и дома, в принципе, но там уже посмотрим

    • Это я согласна. Если случай тяжелый, и нужно много сбросить, тогда конечно. Зал эфективнее, но мне хватало и дома.

    • Пусть твой путь будет лёгким и беззаботным....Пусть сбудется твоя мечта  и ты станешь стройнее на столько,насколько сама задумала!!!

    • Зоречка, у меня правда случай тяжелый) я хоть и сбросила 15 кг, но надо еще хотя бы 10. а лучше еще 15. я вешу 70 кг при росте 157, при этом почти полное отсутствие спорта (я, конечно, несколько раз пыталась за этот год, но сама понимаешь, чем закончилось - три недели, и больше неохота, 1000 причин), обвисшие мышцы(( так плохо я еще не выглядела. дома можно, конечно, привести себя в порядок. но усилий понадобится больше, а соотвтетсвенно, и силы воли. а я боюсь, что мне ее не хватит

    • У меня тоже сейчас 75, при 164. но думаю кг 10 уйдет сразу после родов. А потом еще 10-12 нужно убрать. У меня просто такое телосложение, я очень быстро могу набрать и быстро сбросить. Особенно если стресс и безсонные ночи, за месяц -10кг. 

      Ну чтож, тогда могу пожелать спортивных успехов, терпения, и достижения цели!

    • спасибо, Зоряночка! 

      Вот все кругом красивые, одна я) и не могу понять, я перед родами весила где-то 85, ну 87, а после почему-то совсем не ушло! пока я через 3 месяца не взялась за себя, с октября начиная. как мог родиться ребенок и все остаться на месте - загадка природы) может взвешивали так) надо было дома взвешиваться, а то мне эта мысль уже год не дает покоя0

    • Тяжелый вопрос. Но нет ничего невозможного. 

    • Зоречка, я как впомню то чувство легкости после рождения ребенка, когда не хочется есть, не хочется в туалет и спокойно можно дышать)_ я думала, с меня кг 20 по меньшей мере ушло)))) а на спине как было приятно лежать) я с тех пор только на спине и сплю) все не хочется забывать, как легко стало)

    • Ольга, а сколько вы весите и какой ваш рост????

    • сейчас я вешу 71 кг при росте 157 см. 

    • Понятно... Оля вы пиши про свои успехи, должен же кто-то меня вдохновить, что бы сбросить эти ненавистные лишние КГ,girl_cray2.gif

    • вышлю обязательно) только сейчас застали праздники, так что я снова заново все, но меня это не пугает, главное - желание! меня вдохновила одна моя хорошая подруга, я благодаря ей не меньше 10 кг сросила. сейчас уже не так, потому что она сильнее меня и уже сбросил весь лишний вес, что у нее был

      мне понадобилось 2 месяца, чтобы захотеть с новой силой. даже в спортзал уже записалась. 

еще рекомендуем