18
2393

Зеленый кофе: отзывы со знаком "плюс" и "минус"

null

Все чаще и чаще на полках магазинов стал встречаться какой-то неизвестный продукт с названием "зеленый кофе". Что же это за чудо такое? Зерна, требующие дополнительной обжарки, или уже готовые к употреблению?

 

Новая забава для худеющих

Оказывается, зеленый кофе активно продвигается как средство, позволяющее вернуть фигуре былую стройность. По словам производителей, в кофейных зернах, которые не прошли термическую обработку (иначе говоря – не были обжарены), содержится хлорогеновая кислота. Это ценное вещество обладает способностью расщеплять жиры в кишечнике.

 

Вкусно или нет?

Что же говорят про зеленый кофе отзывы? В первую очередь, в них отмечается специфический вкус этого продукта. Напиток из зеленых зерен получается терпким. Он немного кислит и чуть-чуть "вяжет" во рту (почти как неспелая хурма). Вкус, конечно, необычный, но многим нравится.

 

Зеленый кофе: отзывы поклонников

В интернете легко найти положительные отзывы об этом напитке. Многие барышни отмечают, что с его помощью они легко расстались с лишними килограммами. При этом кое-кто хвастается, что вес держится в норме даже после прекращения "похудательного" курса. Кое-кто даже делает из зернышек кофейный скраб и успешно избавляется от целлюлита.

 

Что говорят противники зеленых зерен?

Наличие только положительных отзывов – особенность сайтов компаний, которые и реализуют этот самый зеленый кофе. Если же хорошенько покопаться на "женских" сайтах и форумах, можно найти отзывы и другого рода. Кто-то из пользователей жалуется на расстройство желудка, произошедшее после приема этого напитка, кто-то говорит о том, что заработал раздражение на коже. Впрочем, медики объясняют подобные вещи индивидуальной непереносимостью зеленого кофе.

Кроме того, противники зеленого кофе часто говорят, что никакой "волшебный напиток" не поможет, если не сочетать его употребление с ведением активного образа жизни.

 

Какие выводы сделаем?

null

Конечно, не стоит обманывать себя и надеяться сбросить лишние килограммы, лежа на диване и потягивая напиток из зеленых кофейных зерен. Но если совместить его прием с занятиями спортом и параллельным отказом от любимых гамбургеров, то – почему бы и нет? Только не забудьте сначала проконсультироваться с врачом, вдруг подобный способ похудения опасен при наличии определенных заболеваний.

 
Комментировать от
или
  • Зеленый кофе – это самый простой способ попрощаться с лишними килограммами. …год назад с его помощью похудела. … прошел еще год пока что не набрала ни одного лишнего грамма. …правда занимаюсь спортом и не ем сахара.Лучший кофе http://milishop.ru/

    • всё как всегда, обычный небольшой помощник, чтобы ввывести лишние килограммы. Никогда не верю в "чудеса", особенно относительно веса. чтобы похудеть, надо меньше жрать и больше двигаться. И вне зависимости, пьете ли вы кофе зеленый, вес будет падать

      • Никогда не пробовала такой кофе , и не уверенна почему то , что он у нас продается . Разок может конечно и выпила .

        • мм, никогда его не пил )как он на вкус зеленый кофе  ?кто  знает ? )                                              

          • Я не верю, что зеленый кофе помогает похудеть. Похудеть помогает - не есть, что попало и сколько попало. А если еще и спорт подключить, так не только зеленый кофе, а и черный поможет наверняка))))

            Но сам по себе вкус зеленого кофе мне нравится. Для разнообразия - пойдет.

            • я бы тоже хотела похудеть набрала вес очень быстро а сбросить не могу   кофе зеленый не пила у нас нет в магазине

              • я не пробовала, но мне кажется что это бред, такого просто не может быть,  уж я то знаю, что сидя на диване вес не уходит для этого надо много работать и придерживаться правильного питания! 

                • Не верю, что можно просто пить и худет!!!!!!!!!!!!!!! Сама еще е пробовала зеленый кофе, но при случаии не откажусь от чашечки!!!!!!!!!!!!

                  • Выпил кружечку зеленого кофе с тортом, сел на диван, а утром минус 2 килограмма)))) Вот правильная фраза: «Кроме того, противники зеленого кофе часто говорят, что никакой "волшебный напиток" не поможет, если не сочетать его употребление с ведением активного образа жизни.»

                    • Точно)))

                      По-моему это просто очередная мода. Как мода на зелёный чай, который считался чуть ли не панацеей от всего, потом был белый чай, теперь зелёный кофе.

                    • А вот интересно, если станет модным пить, что-то из ряда вон выходящего, мерзкого, невкусного, отвратительного, люди будут принимать эту «навязанность» или все же включат здравый смысл?

                    • Думаю 50/50. Помню безумное увлечение Гербалайфом. Новедь многие выстояли! не поддались!!! Кстати, я пиво не пью - кидайте тапками)))

                    • Я тоже устояла перед Гербалайфом, как-то было интересно, поехала на консультацию, проверили мой организм через компьютер,  выдали кучу заболеваний, о которых я даже не слышала и модный специалист-диетолог  сказала, что только мега крутой Гербалайф спасет меня))) Я улыбнулась, сказала как только так и сразу, поехала домой умирать))))

                    • А чего сразу тапками забрасывать, здесь что все прям пивоманы собрались??? Я к пиву равнодушна, могу пить(если с соленой рыбкой), а могу  не пить!

                    • Это у тебя просто тапок нетmosking.gif

                      У меня видно окружение такое подобралось. Кому не скажу - удивляются: как не пьёшь пиво? А рыбку я люблю)))

                    • Я мартини тоже люблю. У меня бутылочка припрятана. Кум подарил, а я всё никак: то настроения нет, то компании. Так что если что - заходи)))drinks.gif

                    • Оль, ну где же ты была раньше))) Я целую неделю была в Харькове в командировке  и не знала чем заняться, а так бы в гости заглянула))) Правда это было 2 месяца назад)))

                  еще рекомендуем