9
132

Как выбрать свой вариант туши?

Как выбрать свой вариант туши? Бывает так, что покупаешь , а эффект не устраивает. Начинаешь во всем винить тушь,а ведь 80 % успеха твоих ресничек в самой щеточке. Итак, давай разберемся что тебе нужно. Смотри на фото.

1. Крупная щетка подойдет обладательницам длинных и средней длинны ресничек. Дает хороший объем.
2,6,4. Стандартная щетка, прямая. Это самый обычный вид, который подходит всем видам ресничек. Однако, лично я заметила, что она не дает скорее для натуралый эффект.
3. Такая тушь даст хороший объем от корней, прокрашивая абсолютно все реснички.
5. " 3 в 1 ". Разработана для подкручивания, объема и удлинения. Хорошо работает с коротенькими ресницами.
7.Окрашивает, немного подкручивает . Благодаря своей форме отлично вычесывает все комочки. Результат более натуральный, для дневного выхода.
8. Замечательно подкручивает и дает отличный объем от корней. Хорошо работает с длинными и короткими ресницами.
9. Схожа по действию с номером 1, но только меньше. Дает, в основном, объем.

 

null
Комментировать от
или
  • Моя самая любимая тушь - это Орифлейм и это не реклама! Лучше всяких Лоеалей, которые засыхают через месяц, я ее просто обожаю. Там резиновая щеточка!

    • Не плохой выбор, я сама ей долго пользовалась, пока не нашла достойную замену, это тоже не реклама, но Мэйбилин, для меня пока лучшая.

  • У меня очень длинные ресницы, при этом последние пару миллиметров абсолютно бесцветные, и всё бы ничего, но если я их прокрашиваю, то такое ощущение что я приклеила несуразно большие ресничище, так обидно

    • Я всю жизнь пользуюсь кисточкой номер 8. Но у меня такие ресницы - обнять и плакать. Так хоть немного можно их подкрутить. От обычных ровных кисточек, как-то слипаются ресницы, может, правда, это от туши зависит.

      • люблю щеточку №8. а еще люблю силиконовые щеточки-они очень хорошо разделяют-но в основном для длинных ресничек- у сестренки короткие и редкие-она ее не любит говорит никакого обьема нет.

        • А тут еще не все варианты представлены и разобраны, у меня есть туш с пластмассовой кисточкой, но я ей не довольна. Мой вариант третий!

          • Ничего себе, сколько вариантов щеточек, я и неподозревала о таком большом выборе!!! Но теперь буду знать, как правильно подобрать!!!

            • а я никогда не заморачиваюсь, какая конкретно щеточка) Покупаю тушь для обема всегда, как-то привыкла и так ресницы выглядят наиболее хорошо. 

              А еще я недавно узнала, что в России не знают слова "брасматик", была очень удивлени

              • У меня обычно щеточка под номером три, я такую выбираю интуитивно, но как раз она мне и нужна как оказывается, мне как раз нужно, что бы мои не слишком густые ресницы были попушистее

                еще рекомендуем