12
336

Широкие брови.

null

Широкие брови хорошо работают на идею минималистичности образа, поскольку отменяют необходимость сложносочиненного макияжа. Да и что говорить! Широкие брови - просто тренд, который давно не сходит с обложек глянца. При этом долгое время широкие и густые брови считались чуть ли не недостатком: красавицы начала века Грета Гарбо и Марлен Дитрих нещадно выщипывали их в ниточку, задавая тон всем своим поклонницам. Их современница, легендарная художница Фрида Кало, напротив, являла собой живой манифест естественной красоты. Ее не знавшие пинцета брови в те времена казались экстравагантными и экзотическими, а теперь вдохновляют подиумных визажистов на самые смелые бьюти-образы. Именно благодаря многочисленным автопортретам Кало, прославлявшим естественную красоту женщины, Одри Хепберн и Элизабет Тейлор осмелились ниспровергнуть голливудские каноны красоты и появиться на экране с широкими бровями. Тогда, в 50-е, на волне популярности фильмов «Айвенго» и «Римские каникулы», густые естественные брови впервые вошли в моду. Вы можете не воспользоваться помадой и тенями, но обязательно подчеркните линию бровей карандашом или тенями. И сразу увидите, как преобразится ваше лицо. Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne), по мнению большинства стилистов и визажистов, является сейчас безусловным трендсеттером. Ее «визитной карточкой» стали широкие и естественные брови: модель лишь подчеркивает их линию карандашом. Потому отложите пинцет подальше. За бровями нужно ухаживать, и не меньше, чем за лицом и телом. Каждый вечер обязательно очищайте брови тоником или лосьоном, за день на них также скапливается пыль. Затем расчешите их по линии роста специальной щеточкой. И хотя бы раз в неделю уделяйте бровям особое внимание – наносите на них косметическое масло и делайте пальцами точечный, щипковый и вибрирующий массаж. Эти процедуры вдвойне полезны тем, кто перестарался с коррекцией и теперь мечтает отрастить брови. И еще: в солнечную погоду не забывайте наносить средства с SPF-защитой и на брови. Ни для кого не секрет, что ультрафиолет пагубно влияет на волосы.

Комментировать от
или
  • у меня есть знакомая, которая сделал вместо бровей тату в форме этих бровей)))блин, это так не красиво ))))кто нибудь делал ?))))

    • татуаж бровей она наверное сделала.. некоторые просто не хотят особо заморачиваться с бровями,поэтому делают, а у меня знакомая есть ,у неё от природы какие-то жидкие брови,она сделала татуаж,очень хорошо причем,это еще от мастера зависит и за такими бровями тоже нужно ухаживать,как минимум регулярно на коррекцию ходить.

    • да да, татуаж бровей))но не знаю как нужно сделать, но все равно видно что сделано ))не естественно...и это большой минус!

    • да,видно,соглашусь,но все равно,кому-тоо это нужно,у каждого свой выбор, я не люблю татуаж...но и отношусь нейтрально,если кто-то себе делает.

    • я тоже отношусь нейтрально ))))просто она не будет мне симпатична))и я думаю многим парням)так зачем что то делать, я только за чистую красоту )))

    • ну вот кому-то может и понравится,на вкус и цвет товарищей нет,как говорится,осознание то тоже со временем приходит,потом может девушка и поймет,что зря,что не нужно было делать,что естесственность лучше. только поздно будет...:)

    • так такие девушки делают в первую очередь ради себя ?? ведь они хотят наверное понравится противоположному полу ?или я не прав ?

    • хотят,причем очень сильно хотят..

    • так вот я хочу посоветовать всем таким девочкам, не нажно делать  с собой ничего ))это приведет только к плачевнуму результату, будь те настоящими  

    • полностью согласна.:)

  • конечно, терпеть не могу выщипанные под ниточку брови, но и широченные, как на фото - это некрасиво и неэстетично. Тренд - может быть, писк, как угодно. А так это некрасиво

    • Я за широкие брови, но все должно быть в меру...иногда встречаю девушек ну с очень густыми и темными бровыми(

      еще рекомендуем