8
18

Все хотят быть молодыми и стройными. Но как?

Американская компания SkinnyBodyCare в 2011 году выпустила на рынок два новых продукта: капсулы для похудения SkinnyFiber и антивозрастную сыворотку Ageless.

SkinnyFiber – 100 % натуральный продукт,  который позволяет быстро и комфортно похудеть без вреда для здоровья и каких-либо побочных эффектов.

SkinnyFiber включает в себя компоненты, которые, сочетаясь в уникальной комбинации, не только расщепляют жир и выводит его, но также предотвращает повторное накопление жира в организме.
Состав Skinny Fiber:
1. Glucomannan – диетическое волокно, добываемое из клубней одноименного растения.
Одна частица Глюкоманнан состоит из очень длинных нитеподобных молекул. При контакте с водой, молекулы воды проникают в них, увеличиваясь в объем от 50 до 100 раз и быстро вызывая чувство насыщения. Он также поглощает холестерин и чистит стенки кишечника. Глюкоманнан известен и применяется в практике похудения уже очень давно.
2. Cha De Bugre – низкорослое деревце, произрастающее в Бразилии в тропических лесах Амазонки. Экстракт листьев Cha De Bugre содержит кофеин, калий и аллантоин. Средство давно используется в Бразилии для похудения. Оно обладает мочегонным эффектом, подавляет аппетит и помогает уменьшить жировые отложения.
3. Caralluma — растение из кактусов, произрастает в Африке, местные жители называют «пища голода» и принимают его в период отказа от еды. Экстракт Караллумы богат различными биологически активными веществами, которые подавляют аппетит, усиливают сжигание жиров, повышают иммунитет, поддерживают низкий уровень сахара в крови.
4. Bromeline – природный фермент, расщепляющий белки, содержится в папайе, ананасах и других тропических растениях. Усиливает активность кишечника и выводит из организма продукты обмена и токсичные вещества, поддерживат состав микрофлоры толстого кишечника, стимулируя тем самым, процесс обмена веществ.
5. Papain – фермент, осуществляющий функцию разложения белков до того состояния, в котором они могут быть легко усвоены. Он одинаково эффективен при усвоении и белков, и жиров, и углеводов. Папаин также применяется при лечении остеохондроза.
6. Lipase – фермент, который помогает переваривать и растворять жиры. Липаза вместе с желчью переваривает жиры и жирные кислоты, а также жирорастворимые витамины A, D, E, K, обращая их в тепло и энергию.
7. Protease – ферменты, которые расщепляют пептидную связь между аминокислотами в белках. Улучшает расщепление и усвоение белков. Нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта. Оказывает противоотечное действие.
Принимают Skinny Fiber по 2 капсулы перед обедом и ужином, за 30 минут, запивая стаканом воды. В 1 упаковке содержится 120 капсул в расчете на 1 месяц приема. Для сбрасывания веса в 10 кг и более нужно ориентироваться на более длительный прием. Отсутствие побочных эффектов и натуральный состав делает употребление Skinny Fiber безопасным для здоровья.

Антивозрастная сыворотка Ageless
Основные ингредиенты формулы Ageless включают в себя:
Гель Алоэ Вера и смесь цитрусовых Aurantium: Природные увлажняющие компоненты и компоненты кондиционирования кожи. Способствует производству новых клеток кожи за счет увеличения макрофагальной функции клеток.
Гидролизованный эластин и растворимый коллаген:
Природные увлажняющие компоненты и компоненты кондиционирования кожи. Способствует производству новых клеток кожи за счет увеличения макрофагальной функции клеток.
CoQ10:
CoQ10 необходимо для переноса электронов, что происходит во время клеточного обновления и производства.
Гликозаминогликаны, Пантенол и аллантоин:
Эти питательные вещества увлажняют и укрепляют кожу, помогая ей  сохранить естественные питательные вещества, такие как витамин B5 Pro. Они имеют общую кератолитическое действие, увеличивая содержание воды во внеклеточном матриксе и улучшение внешнего вида кожи, разглаживая заполненяя морщины в течение нескольких минут применения.
Природа лучших фруктов и овощей:
Ageless использует уникальную комбинацию натуральных экстрактов из овощей и фруктов, чтобы обеспечить максимальное антиоксидантное и омолаживающее сочетание питательных веществ для кожи.Фитонутриенты, как известно, сильнейшие компоненты в самых красочных фруктах и овощах. Ageless использует широкий спектр фитонутриентов из 13 различных фруктов и овощей, чтобы создать оптимальные формулы.
Способ применения Ageless : Выпрысните каплю сыворотки на пальцы и наносите утром и вечером на тщательно очищеннуюи ВЛАЖНУЮ кожу лица, шеи и зоны декольте. Для достижения максимального эффекта просушите Вашу кожу и нанесите сыворотку еще раз через 3 минуты после первого
применения, а затем нанесите дневной или ночной крем. Для максимального долговременного эффекта рекомендую использовать Ageless два раза в день:  утром и перед сном.
Ageless можно использовать со всеми типами кожи, поскольку он содержит сильные антиоксиданты, способствующие обновлению кожи.

Большое количество людей по всему миру уже используют эти средства. Теперь этот продукт можно приобрести и в России, но только у официальных дистрибьюторов.

Комментировать от
или
  • А где сертификаты? Вы бы так с человеческим здоровьем не шутили. Вы детям своим такое даете?

    • продукт сертифицирован в Америке. Есть скан документа на российском сайте http://skinnybodycare.su/ И сама компания прошла самую важную проверку (типа ГОЗНАКа в СССР)  Дело в том, что американские власти очень скурпулезно относятся ко всякого рода БАДам и прочей продукции для красоты и получить сертификат там очень сложно. Однаком Скинни получили такое документ. Официально зарегитсрирована эта марка во многих странаха мира, в т.ч. в Германии, Англии и т.д. Россия пока ждет "прихода" данной корпорации :) Вся информация есть на официальном сайте www.skinnybodycare.com (см. через ГУГЛ с переводчиком). Проукты абсолютно натуральные.

    • Светлана, Вы действительно не поняли мой вопрос или притворяетесь? Я что должна этот сертификат переводить??? Если компания действительно серьёзная, то рядом с оригиналом должен быть перевод, официально заверенный российским юристом. Где Российские сертификаты? Или компания нелегально распространяет свою продукцию в России?

    • good.gif Олик, поддерживаю!

    • Ольга, вы, наверное, юрист :) еще раз объясняю, что в России этот продукт находится в процессе получения сертификата

      Товар сертифицирован в США, в Германии. Сертификаты можно посмотреть тут: http://factorskinny.nethouse.ru/page/90675

      О продукции здесь: http://factorskinny.nethouse.ru/page/90686

      Продукты доставляются напрямую из США и со склада в Лондоне.

      Я считаю, каждый сам должен для себя решить что ему употреблять для похудения, китайские глюко-таблетки, в которых неизвестно что напихано, или хороший натуральный продукт, изготовленный с использованием новейших технологий. Состав вы можете увидеть на официальном сайте www.skinnybodycare.com, чтобы получить сайт на русском языке там есть возможность выбора языка, или через ГУГЛ, он автоматически переводит все страницы.

    • еще раз объясняю, что в России этот продукт находится в процессе получения сертификата - Ещё раз? А когда где был первый раз?
      Россия пока ждет "прихода" данной корпорации - Вы эту фразу имеете ввиду? Это слишком расплывчатая и вольная трактовка понятия "получение сертификата"

      А если сертификата нет (а его нет, т.к. заграничные сертификаты, тем более не сертификаты, а СКАН БУМАЖКИ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫЕ не в счет) - то что за контрабандный товар Вы здесь предлагаете????

      И кстати, Вы профессионально не ответили на мой вопрос: Вы своим детям это даёте?

  • Ну раскажите же! я э уже не первый раз спрашиваю, реальные примеры, а не текст с сайта проризводителя! 

еще рекомендуем