6
29

Медицинские рекомендации, что делать при чрезмерной потливости?

1) Самый эффективный способ уменьшить запах тела – мыться не меньше одного раза в день. Полезно также использовать антибактериальное мыло (напр. Safeguard)

2) После мытья следует использовать дезодорант для тела, содержащий антиперспиранты – вещества, уменьшающие выделение пота.


3) Одежда, пропитанная потом, является постоянным источником неприятного запаха. Поэтому, если вы сильно потеете, чаще стирайте одежду, соприкасающуюся с телом.

Важно! У части людей некоторые дезодоранты вызывают раздражение. В этих случаях рекомендуется сменить дезодорант, выбрав подходящий для вашей кожи. Например, Rexona «Чистая защита», который не содержит отдушки, спирта и красителей, и рекомендован для людей, страдающих аллергией.

 

null
Комментировать от
или
  • Я не скажу, что  чрезмерно потею, но все таки потею. Полностью согласна  с автором темы, все рекомендации очень правильные. И по поводу деза тоже соглашусь, так как пользуюсь такой же рексоной Чистая защита, только шариковым. Могу еще  добавить, что мне понравился  антиперспирант, хорошо защищает, не пачкает одежду, и что очень порадовало, совершенно без запаха.  Для лета, просто незаменимая вещь.

    • У меня парень очень сильно потеет летом...ему не помогают никакие дезодаранты, поэтому он купил себе какой-то специальный крем, которым очень доволен))

    • в жаркий день даже просто опполоснутся это незабываемые ощющения, не говорю уже про помыться. дезодоранты для тела, содержащие антиперспиранты у некоторых людей вызывают раздражение, а за Rexona я только за. сама ею пользуюсь

      еще рекомендуем