12
564

Пьем и худеем: 4 жиросжигающих напитка

Чтобы обрести стройность, следует не только следить за собственным питанием, но и тем, что вы пьете. Пить и худеть – это вполне реально, если знать о четырех жиросжигающих напитках, помогающих сбросить лишние килограммы.

4 жиросжигающих напитка

null

1. Имбирный чай
Имбирь в сочетании с чайным листом хорошо выгоняет лишнюю воду, ускоряет сжигание жира в клетках и тонизирует.  Достаточно сделать обычную заварку из зеленого чая, добавить туда немного имбиря – и пить настой как можно чаще.
2. Лимонный фреш
Свежевыжатый фреш лимона пьют не в чистом виде – его разбавляют водой и добавляют мед. Благодаря такому фрешу организм получает энергию из жировых запасов нашего организма. Однако подобный напиток достаточно калорийный, поэтому лучше употреблять не более 2 стаканов напитка в день утром, перед физическими тренировками или посещением СПА.
3. Овощные соки
Овощные соки менее калорийны, нежели фруктовые, при этом в них содержится больше витаминов. Такие соки являются отличными жиросжигающими напитками, ускоряют обмен веществ и выводят лишнюю жидкость. Особенно хорошо принимать огуречный, сельдереевый, томатный, тыквенный и морковный соки. Также можно смешивать несколько овощей в одном напитке.
4. Молоко
Молоко быстро насыщает организм и снижает тягу к поеданию сладостей. Благодаря молочному жиру, содержащемуся в напитке, перерабатываются другие жиры. Однако употреблять молочные жиры следует умеренно. К слову, творог с 9 % жирности не поможет похудеть, а вот молоко или кефир не более 3,5 % жирности поможет вывести лишнюю жидкость из организма, ускорит обмен веществ.

Пейте эти жиросжигающие напитки каждый день, следите за своим питанием, занимайтесь спортом – и у вас будет хорошая фигура и самочувствие.

Комментировать от
или
  • Лет 10 уже не пью молоко, думаю из всего списка мне подойдёт вариант с лимоном и без мёда, либо кефир обезжиренный

    • Если просто пить молоко, то точно похудеть не получиться. У меня вот муж постоянно пьет молоко и не похудел ни на килограмм пока), хотя может все дело в количестве? он очень много пьет молока.

      • А я лимонный фреш летом постоянно готовлю. Для меня это просто лимонный напиток родом из детства)))

        • И вот ещё суперский напиток: В стакан кефира(0,1-2,5%жирности) добавить 0,5ст.л. корицы, 0,5ст.л. имбиря,щепотка красного перца, всё перемешать. Рекомендуется употреблять с утра и перед сном. Регулярное употребление в течении месяца поможет избавиться от 3 до 5кг.Ещё, ускоряет обмен веществ и выводит шлаки. Я сама его пью и мне очень нравится, помогает держать себя в форме. Если кому понравился такой напиток, буду рада......wink.gif

        • И я молоко люблю, и лимонный сок с удовольсвием пить буду - незнала что он сжигает жиры! Овощные соки не могу пить, меня даже сейчас передёрнуло от одново упоминания об овощных соках.... 

          а имбирный чай никогда не пробовала, хотя сылашала что многие хвалят надо наверное попробовать! 

          • Молоко я очень люблю, так что буду его пить с двойным удовольствием....и вкусно и полезно, только вот я не поняла какое количество молока нужно выпивать в день для того чтобы оно благотворно влияло на фигуру и какой жирности лучше всего брать молоко 1% или 2,5 % жирности?

            еще рекомендуем