4
28

Новый цвет волос дочки Уилла Сита - Уиллоу Смит

Дочка знаменитого актера Уилла Смита, в свои двенадцать лет, обожает экспериментировать над своим цветом волос. То публика видит ее волосы, окрашенные в синий цвет, то в фиалковый, а в последнее время девочка отдавала предпочтение платиновому цвету и намеками на седину у корней.  На этот раз, на вечеринке, которая состоялась в честь выхода нового фильма «После нашей эры», Уиллоу Смит предстала перед гостями брюнеткой. Провокационная стрижка, и прямые волосы сделали свое дело, гости были в шоке.

А Вам нравится новый цвет юной особы?

null
Комментировать от
или
  • Я конечно понимаю, что и сам Уил Смит не красавец, но он то мужик, ему простительно, а вот девочку мне искренне жалко.

    • Брюнектой ей идет, мне кажется намного лучше, чем с белым цветом волос!

      • у богатых свои причуды.я люблю эксперементировать с цветом волос.но девочке всего 12.не рановато ли ей красить волосы, да ещё в такие цвета?хотя темный цвет ей идёт.

        • Конечно темный цвет ей идет, ведь я так понимаю у нее натуральный цвет волос  тоже темный.  Блин. я в шоке, 12 лет а она уже столько раз перекрашивала свои волосы, представляю что с ними будет к 20- ти годам, неужели мама не имеет на нее влияния? или она поощеряет это? ужас(

      еще рекомендуем