14
139

Инъекции ботокс

null

Каждый из нас хотя бы раз слышал о чудотворных инъекциях ботокса. В простонародье данные инъекции еще называют «Уколы красоты». Использование данного препарата не относится к новшествам в области косметологии, но по сей дань являются одним из самых эффективных способов омоложения. Результат от применения ботокса поистине потрясающий.

Хочу вам рассказать историю применения ботокса моей подруги, которая поделилась результатом от данной процедуры.

При помощи инъекции ботокса можно избавиться от таких видов морщин:
- горизонтальные мимические морщины, межбровные морщины, мелкие морщины вокруг глаз
- морщины подбородка
- морщины шеи и области декольте.
Для начала небольшое уточнение. Существует два вида препарата - Ботокс и Диспорт, существенное отличие препаратов, страна производитель.
Как действует препарат: После инъекции препарата, вызывается паралич мышц, в результате происходит ограничение мимики.
Ей 29 лет. Ее проблемой была мимическая межбровная морщина, привычка хмуриться! Прочитав массу информации об устранении данной проблемы, она нашла единственный способ для себя - инъекции ботокса. Прошла несколько консультаций у высококлассных специалистов, которых искала по отзывам, визуальным результатам работы, наличием медицинского образования .Выбрав хорошего специалиста, она решила сделать эту «чудодейственную инъекцию»
Процедура проходит быстро, связано это краткосрочным хранением препарата, после открытия упаковки. Болезные ощущения очень сносны! Косметолог после внимательного осмотра, изучения мимики, сделал 18 уколов.
Действие препарата наступает через 7 дней, окончательный результат 14 дней.
После 4 дней, она заметила в зеркале, что ей не удается сдвинуть брови, так как она делала раньше. Ее пугало, что парализация мышц создаст дискомфорт, но, к ее удивлению, о том что препарат начал действовать, она узнала увидев себя в зеркале.
По прошествии недели, моя мимика изменилась, что привело ее и меня в восторг. Даже при ярком освещении Катиной привычки нахмурить брови больше нет!
С момента инъекции ботокса прошло 3 месяца, результат отличный. На данный момент могу сказать лишь то, что даже в самых смелых фантазиях, она не могла ожидать такого результата.
Она очень довольна тем, что решилась сделать инъекции ботокс.
Надеюсь, ее отзыв об инъекциях ботокс, диспорт поможет вам разобраться и принять решение, подходящее именно вам!

Комментировать от
или
  • Мне по возрасту уже пора что то делать. Иногда хожу в салон красоты почистить лицо и "побороться" с целлюлитом - там работает знакомый врач! Три года назад, прямо перед беременностью,решила сделать себе подарок на именины и разгладить лоб. Но врач сказал, что процедура не простая - могут быть побочные эффекты и сделал 6 уколов между бровями и сказал::"если что- позвони." Через 3 часа началась ноющая головная боль и неприятное чувство онемения.... Неделю привыкала к параличу между глаз...Потом привыкла, но делать больше не хочу -боюсь надбровная мышца атрофируется и веки начнут нависать на глаза...

    • Ты знаешь, я временами такя отчаянная, но вообще очень боюсь что-то делать с собой...., вот только на татуаж губ и решилась, сейчас нужно еще раз делать, но честно уже задумываюсь, а надо ли..

    • А представляешь, если отвиснут уголки глаз или губы? Кто потом вернет их нормальное положение? Никто... Мало того, добьешся обратного эффекта, поправить ничего невозможно!

    • вот вот! столько передач сейчас показывают про неудачные случаи, неее я б не решилась на такое! 

    • А моя подруга сделала это в 29 лет, как по мне, так слишком рано...

    • Я делала в прошлом году, не очень довольна осталась, эффект продлился 3 месяца. Хотя делала в своей клинике, у своего врача-косметолога..  

    • Лера, не очень довольна осталась потому, что такой эффект кратковременный?

    • Да, обещали от 6 мес до года, а через 3 месяца заметила эффект стал пропадать.. Хотя по началу было просто чудесно.

    • А ты тоже лоб делала? Я бы в будущем сделала носогубные складки, но страшновато...

    • Я делала межбровную складку над переносицей, углы глах и подбородок. Носогубку мне предложили сделать другим способом, гиалуронку закачать в виде геля. Потому как ботокс для носогубки (что б был эффек надо колоть почти от переносицы вниз), это может быть не очень хорошо в том плане,что верхняя часть лица будет не очень подвижна.. А при закачке гиалуронки,которая притягивает молекулы воды, носогубные складки расправляются, и эффект длительный..

    • если честно то думаю сам возраст мало ииграет роль... важно чтоб реально ничего ужасного не сулчилось сколько этих пострадавших от ботокса и всяких там вмешательсв, против природы не попрёшь!!! 

    • Лера, а вот я бы губы немного увеличила, совсем чуть-чуть, гиалуронкой, но подруга отговаривает - говорит, что ни разу не видела хорошего результата.

    • не знаю,Инна, как на счет губ.. но я и носогубку делать не стала... мне сама врач сказала,что результат может быть неожиданным. И вообще, глядя на саму врача-косметолога я поняла, что все эти коррекции-болезнь.)) Она тоже начала с ботокса безобидного, а теперь остановиться не может. И ботокс, и гиалуронка,и губы,и блефаропластика... и на вопрос-зачем? отвечает-не могу остановиться, это как наркотик. мол,понимаю,что хватит, не дура ведь, а каждый раз нахожу,где и что требует коррекции...

    • Я слышала, что такая болезнь есть у всех, кто хоть раз попробовал и остался доволен результатом) Лучше, наверное и не начинать), а еще у меня после кормления грудь стала такой кошмарной...

      Так что видишь, мне точно нельзя, я потом не остановлюсь)

еще рекомендуем