4
303

Звезды, которые избавились от татуировок

Лично мне всегда казалось, что выбор татуировки – это очень ответственно и если уж решился ее сделать, то нужно понимать, что вывести ее будет не так то просто.
Но это только мое мнение, а вот звезды думают совершенно иначе, и в пылу любовной горячки часто делают татуировки с именами возлюбленных, любовный пыл, понятное дело, со временем угасает, а вот татуировка остается навсегда.
Сегодня я бы хотела рассказать о 6 звездах, которые свели татуировки с именами некогда таких любимых людей.
Хайди Клум

null

Не так давно западные папарацци обнаружили, что супермодель Хайди Клум медленно, но верно избавляется от татуировки с именем бывшего мужа певца Сила. Напомним, что пара продемонстрировала миру татуировки с именами друг друга после обновления брачных клятв в 2008 году. Тогда же Хайди и сделала татуировку в виде 4 звездочек согласно количеству своих детей. Звезды и сейчас украшают запястье Хайди, а вот имя бывшего мужа изрядно посветлело и стало практически незаметным.
Джонни Депп

null

Звезда «Пиратов Карибского моря» во времена бурного романа с Вайноной Райдер сгоряча сделал татуировку «Вайнона навсегда», любовь прошла, а тату осталась и поэтому Депп исправил надпись на «Вино навсегда».
Анджелина Джоли

null

Самая желанная женщина планеты тоже прибегала к услугам тату-салона в период своего брака с Билли Бобом Торнтоном. Сейчас Анджелина давно счастлива с Бреддом Питтом и татуировку с именем бывшего мужа можно увидеть только на старых фотографиях.
Ева Лонгория

null

Раньше на внутренней стороне правого запястья актрисы можно было увидеть татуировку с римскими цифрами 7.07.07 – датой свадьбы с баскетболистом Тони Паркером. После развода с ним Ева избавилась от тату.
Меган Фокс

null

Актриса Меган  Фокс также избавилась от татуировки, правда у нее было набито не имя возлюбленного, а портрет Мерилин Монро. Меган объяснила причину тем, что не хочет чтобы в ее жизни была негативная энергия связанная с секс-символом Мерилин.
Иван Охлобыстин

null

У звезды «Интернов» была весьма пикантная татуировка с изображением обнаженной женщины, которая снимает штаны. Как ни странно, но свел ее актер по просьбе супруги, которая, в принципе ничего не имела против обнаженной женщины, но вот ее смущал тот  факт, зачем женщина снимает штаны, может она хочет в туалет.
Такой довод настолько поразил Ивана, что он тут же избавился от тату.

Комментировать от
или
  • У джоли тепереь вместо билли боба! координаты стран детей широта и долгота! 

    Мне кажеться что Анжелина самая  татуированая актриса, все её татуировки очень нравяться! у меня тоже есть татушка на пояснице, но она не законченая, я всё мечтаю, вот похудею, и обязательно закончу)) 

    • Правда??? А я вот никогда себе не хотела татушку, так ругала свою куму, когда она на плече набила), но я просто такой консерватор)

    • даа, Ин, у меня татуха на пояснице с 2004 года))) 31 октября))) запомнила дату из-за выборов президента))) наколола в нетрезвосм состоянии! сначала болдела от неё, потом жалела, теперь вот если похудею, то обязательно закончу её! 

    • Похудеешь, если захочешь! Тут ничего сложного нет), главное увидеть первые результаты, а дальше как по маслу пойдет)

еще рекомендуем