9
26

Диета Дюкана

null

Если вы уже перепробовали кучу диет, но ни одна из них не принесла долгожданного результата в виде стройной фигуры, то предлагаем вам попробовать диету Дюкана.
Эта диета не похожа ни на какую другую, во время нее вы будете даже кушать сладости и при этом наблюдать такие долгожданные «отвесы».
Диета Дюкана основана на принципе «Ешь, столько, сколько хочешь»
Диета состоит из четырех этапов, Пьер Дюкан называет их фазами.

1. Эта фаза самая короткая. Она называется «Атака», фаза призвана запустить обменные процессы в организме и во время нее вес уходит очень быстро. Это происходит за счет того, что вы употребляете продукты с высоким содержанием белка.
2. Во второй фазе чередуются чисто-белковые дни с днями белково-овощными. Эта фаза носит название «Круиз»
3. Третья фаза длится в зависимости от того, сколько вам удалось сбросить во время первых двух фаз. На каждый потерянный килограмм приходится 10 дней фазы «Консолидация», Она помогает закрепить вес и удержать его на длительное время.
4. На фазе «Стабилизация», вы сможете сбросить вес и не набрать его снова, как это часто происходит после окончания обычной диеты.
Во время диеты Пьер Дюкан настоятельно рекомендует физическую активность в виде пеших прогулок и употребление овсяных отрубей.

Комментировать от
или
  • Сидела на этой диете прошлой весной. Эффективна весьма, это да. Но очень дорогая и тяжелая. Неделю атаки выдержать очень сложно - реально к 7му дню тошнит от яиц, вареного мяса, творога....на атаке сбросила 3 кг. это при изначально достаточно большом весе! дальше продолжать не смогла! 

    • И сколько  дней расчитано на 1 и 2 фазы?

      • Первая фаза обычно 1-2 дня, вы кушаете только белковую пищу, а вот вторая уже 2-3 недели, все в зависимости от количества веса, которое вы хотите потерять.

      • Ин, у всех же по разному При твоём весе, я согласна 1-2 дня так как у тебя излишек веса маленький! а если у человека большая масса тела то больше! 

        Вот здесь можно расчитать свою программу , сайт на английском,через переводчик можно перевести слова и все будет ясно. http://www.dukandiet.com/

      • Ну я хотела написать, что больше 7 дней первая фаза точно не должна быть.

      • написала про твой излишек и задумалась........ а есть он утебя вообще)))) 

      • Иногда бывает))), а потом уходит), я после родов хотела на нее сесть, тогда у меня было излишка 23 килограмма)

      • вообще не представляю тебя с таким излишком))) ты наверное прятась где-то!!! 

      • Нет, не пряталась), я когда после родов вернулась на поселок, во мне еще было 7 лишних кг), но я не кушала после 16.00 и они очень быстро ушли.

    еще рекомендуем