0
1218

Прически на тонкие волосы

Не многие девушки могут похвастаться объемной прической и густыми волосами . Поэтому приходиться самим подбирать прически на тонкие волосы ,которые вполне легко сделать самим и выглядеть при этом шикарно. Несколько вариантов причесок на тонкие волосы даю ниже , если вы можете ,то делитесь своим опытом  : 

Короткая длина . Видимость объема в такой стрижке создаст зачесанная вверх челка и небрежность остальных волос. Во время сушки феном ее нужно вытягивать и одновременно подкручивать внутрь круглой расчесткой . Для фиксации лучше всего использовать воск . 

null

Каскадная стрижка . Хороший вариант для длинных волос . Облегченные , профилерованные пряди будут долго держать объем если на них нанести пенку и подкрутить феном - щеткой .

null

Длинная челка . С помощью такой челкисоздается иллюзия густых и пышных волос . Секрет кроется в технике укладки . Наносите пену на влажную челку и широкой плоской щеткой укладывайте ее вперед , подкручивая на концах . А затем зафиксируйте ее с внутренней стороны лаком . 

null

Бабетта . Эта прическа снова на пике моды сезона 2013 . Сделайте прямой пробор . Оставьте по обеим сторонам лица широкие пряди . Волосы на затылке накрутите на крупные бигуди . Каждый локон тщательно начешите и зафиксируйте лаком . Соберите пышную массу в хвост . Резинку можно спрятать под волосами . 

null

Каре - боб . Чем длиннее волосы , тем труднее создать объем . Если от природы они плотные и пряди свисают под собственной тяжестью . Идеальный вариант - стрижка максимум длинной до плеч с небольшой градуировкой у лица и длинной пышной челкой . При невысоком лбе можно и без челки . 

null

Мини - каре . Для тонких волос без объема прическа  "творческий беспорядок " - решение всех проблем . Используйте мусс или спрей для объема и фен .

null

Мелирование . Высветленные пряди создадут эффект объема даже на тонких волосах .

null

Как видно ,прически на тонкие волосы сделать не так уж и сложно , имея под рукой необходимые средства для укладки, фен и немного фантазии ! 

Комментировать от
или
еще рекомендуем