13
61953

16 самых известных наследниц миллиардеров

Немногие женщины, купающиеся в роскоши, связаны родством с миллиардерами. Принцессы современности известны с самого рождения. Они словно голливудские звезды избалованы вниманием журналистов. Интересно, но самые известные наследницы миллиордеров не хотят сидеть сложа руки и пытаются создать собственное имя. Оказывается среди наследниц не так уж и много тех, кто смог стать известными не как дочь или внучка кого-либо, а как успешная деятельница.

Алсу Абрамова

Певица Алсу, дочь нефтяного магната Ралифа Сафина, не так уж и избалована. С 15 лет девушка начала свою сольную карьеру. Два хита того времени “Иногда” и “Зимний сон” являются визитной карточкой певицы до сих пор. В 2000 году певица участвовала в конкурсе “Евровидение” и заняла второе место. Состояние знаменитой наследницы составляет $1.6 млрд.

null

 

Шарлотта Мари Казираги

Принцесса Монако Шарлотта Мари Казираги, окончив университет основала собственную компанию под названием “Dylans Candy Bar”, которая занимается производством сладкого. Состояние девушки составляет $ 4,6 млрд.

null

 

Аманда Херст

А вот двадцатишестилетняя Аманда Херст отличается от предыдущих девушек. Она совершенно не беспокоится о своем будущем, тратя на одежду и косметику около 136 тыс. долларов. Девушка пробудет свои способности в медиа- и фешнбизнесе и занимается благотворительностью. Правнучка основателя холдинга «Hearst Corporation» имеет состояние $ 1,5 млрд

null
Правнучки основателя сети гостиниц Конрада Хилтона Пэрис и Ники Хилтон не сидят на месте. Певица и модель самостоятельно обеспечивают свою жизнь, имея
Комментировать от
или
  • в Воскресенье по стс будет концерт посвящёный 30 летию Алсу! 

    вот мне все их миллиарды))) можно помечтаю))))))))) ох я б наоткрывала себе бизнесов! идей в голове пруд пруди, хтоб проспонсировал!!! 

    • Я тоже удивлена, от такой информации про Алсу. Неоднократно слышала в СМИ про ее счастливый брак.

    • Ну что сказать, деньги не делают люде счастливыми, уж кто кто а Алсу в этом убедилась на собственной шкуре.

      • А что такого с Алсу ...по-моему у нее все отлично в жизни, или я что-то пропустила?

      • Не знаю как сейчас, а некоторое время назад её избивал муж и она даже была в реанимации.

      • Ничего себе, я ничего подобного не слышала....неужели это правда(

      • Да ты что!!!! Вот это да, я и не знала... Я думала, у нее все отлично, она же вроде по любви замуж выходила.

      • Лерочка, я не могу сказать точно, так как никогда специально не следила за её жизнью, но тогда было так много шумихи, что даже я гдето об этом услышала.

      • Да, я тоже об этом слышала, вот от такого не застрахован никто!!!!!!!!

    • Мне ооочень нравится Иванка Трамп! Вот уж настоящая бизнес-леди, которая достойна своих родителей!

    еще рекомендуем