7
1426

Хотите узнать правду, как похудела Светлана Пермякова?

null

Любой, кто хоть иногда смотрит телевизор или читает модные журналы, заметил, что за последнее время во внешнем виде Светланы Пермяковой произошли сильные изменения. В связи с этим каждую женщину интересует, как похудела Светлана Пермякова, ведь преображение из пышечки в очень стройную женщину произошло довольно быстро, а Света недавно стала мамой. 

В Интернете сегодня можно встретить множество материалов, посвященных потерянным килограммам Светланы. На большинстве этих сайтов предлагают купить методику, благодаря которой произошла данная метаморфоза.

К сожалению, сама Пермякова развенчивает эти слухи, говорит, что на изменении ее образа пытаются заработать мошенники. На самом деле за ее преображением стояло желание кардинальным образом поменять свою жизнь.

От нее ушел любимый человек, который мало того, что бросил Свету с ребенком, так еще дал несколько оскорбительных интервью, где упоминался ее лишний вес. После этого Пермякова обратилась к известному диетологу, села на жесткую диету, начала заниматься на тренажерах, прошла ряд косметологических процедур, призванных откорректировать контуры тела, улучшить состояние кожи, позволить похудеть без растяжек.

Задавая себе вопрос, как похудела Светлана Пермякова, помните, что каждая сможет достичь того же, если действительно этого захочет.

Комментировать от
или
еще рекомендуем