17
5465

10 самых крутых летних преображений звезд

Время идет - мы меняемся. Меняются наши взгляды на некоторые вещи, привычки, мнение и, конечно же, со временем меняются наш облик. Так и образы звёзд меняются при причине перемены их настроения или смены имиджа. Итак, 10 преображений звезд.

Соланж Ноулз

Певица Соланж Ноулз сменила эффектную афро-прическу на массивные дреды. Несмотря на то, что Соланж является американкой, её стиль больше похож на стиль жителей Ямайки, так как именно Ямайка является родиной дредлоков. Кроме того разнообразные принты, которые пополняют гардероб певицы, родом тоже оттуда.

null

Элизабет Мосс

Актриса Элизабет Мосс стала снова блондинкой. В свет звезда сериала “Безумцы” появилась с этой прической на шоу Келли и Майка примерно месяц назад. Актриса начала свои эксперименты над волосами с длинных светлых. Несколько раз меняла цвет то темны, то светлый и вот и итоге мы милую блондиночку с озорной стрижкой.

 

null

Рианна

Все мы помним, как совсем недавно певица Рианна осветлила волосы и выбрила висок. Проходив с такой прической несколько месяцев, певица сильнее осветлила волосы и скрыла выбритый висок прямым пробором. Теперь певица выглядит намного женственнее.

null

Энн Хэтэуэй

Американская киноактриса Энн Хэтэуэй вновь блондинка. Новая прическа отлично освежает внешний вид актрисы, а небольшой объем прически “оживляет” образ.

null

Уиллоу Смит

Малышка Уиллоу Смит, дочь знаменитого Уилла Смита,  то и дело, что удивляет публику своими прическами. Новым увлечением девочки стали постоянно меняющиеся парики. Уиллоу всякий раз появляется на людях в новом образе.

null


Рита Ора

Молодая певица Рита Ора тоже преобразилась к этому лету. Девушка покрасила несколько прядей волос желтым, и это делает её образ более интересным и симпатичным.

null


Кэрри Вашингтон

Актриса и политический активист Кэрри Вашингтон тоже решила поэкспериментировать с волосами. К её роскошным черным волосам добавились несколько коричневых прядок. С этой прической Кэрри выглядит свежей и помолодевшей.

null


Фрэнки Сэндфорд

Подготовка в материнству все-таки делает свое дело. Солистка группы «The Saturdays» Фрэнки Сэндфорд готовится стать мамой, и скорее всего поэтому захотела быть более женственной и нежной. И похоже, отрастив волосы, ей это удается.

null


Кристиан Бэйл

Едва закончились съемки фильма “Суета по-американски” актер Кристиан Бэйл радикально изменил прическу. Сбрив волосы, актер стал выглядеть даже моложе.

null


Джаред Лето

Актер и фронтмен группы  “30 Seconds to Mars” Джаред Лето существенно преобразился. Из щупленького паренька вышел довольно привлекательный мужчина. Как видим, Джаред немного поправился и отрастил волосы.

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем