0
20

Элос эпиляция

null

Кто из нас не мечтал о том, чтобы нежелательных волос не было вообще или борьба с ними не была такой трудной.  Недавно я услышала от подруги об элос эпиляции – новейшем  методе борьбы с нежелательными волосами. Эффект заключается в сочетании фото и лазерной эпиляции в этом новом чудодейственном способе эпиляции.
Хочу поделиться с вами ее опытом избавления от нежелательных волос при помощи процедур элос эпиляции. Наверное это и будет элос эпиляция отзыв человека, который ее делал.
По ее словам ее заинтересовала эта новая методика тем, что совмещает все ранее используемые технологии аппаратного удаления волос.  Количество процедур якобы не велико, а эффект отличный.

Итак, начну:  Прочитав массу информации, она решила найти клинику или салон, которая бы специализировалась на данной процедуре, также критерием выбора было оборудование, и конечно, стоимость!
Выбор сделан, пошла на консультацию.  После осмотра специалистом выяснили, необходимо 4-6 процедур. Результат должен быть накопительным, т.е. после каждой процедуры, волоски долго не должны расти, а те, что вырастут позже (через 2-3недели) станут тонкими и светлыми, одним словом «хиленькими».
О стоимости процедур: Одна процедура малой зоны, в ее случае, подмышек, стоит 300-500грн (зависит от салона, клиники). Купила она курс, 5 процедур (зимняя акция) по 150грн за процедуру.
Перед процедурой необходимо «отпустить» волоски 2-3 мм , сделано. Сама процедура длится 20-30мин, зависит от вашей выносливости! Специалист делает около 30 вспышек аппаратом в одной подмышке.  Сказать что это больно - ничего не сказать, боль такая, что после 10 вспышек одно желание кричать и бежать!
Результат – после каждой процедуры волоски начали выпадать (в течении недели), только на их месте успешно росли новые! Количество волосков действительно с каждым разом уменьшалось, они становились тоненькими и реденькими.
После 7 процедур волоски никуда не исчезли, а также как и раньше продолжали появляться!
Специалист по эпиляции сказала, что это особенность ее организма, и что скорее всего ей может понадобиться еще 5-7 процедур! Понятное дело, что ее это совершенно не устроило!
Итог: Прошло два месяца после последней процедуры, и все вернулось на свои места! Волоски ожили, стали плотненькими и темненькими, а количество их совершенно не уменьшилось!
Вот и думайте, стоит ли пользоваться новейшей чудо методикой элос эпиляции! выбор за вами.

Комментировать от
или
еще рекомендуем