6
77

Борьба с растяжками

null

Наверное каждая женщина которая рожала, сидела на диете, или просто резко теряла или набирала вес, знает что такое растяжки. Борьба с растяжками у многих занимает очень много времени и сил, поэтому косметологи советуют начать ее как можно раньше.

 У одной знакомой в блоге я нашла описание того как она боролась с растяжками. Я решила делать так же, поэтому хочу поделиться ее советами и с вами. Борьба с растяжками или стриями разделена на этапы. Это очень удобно. вы поймете позже. Итак.

  • Этап первый. Сделайте кофейный скраб  по моему рецепту, который я описала у себя в блоге. Поставьте баночку со скрабом у себя на полочке в ванной комнате и растирайте им растяжки каждый день. Это будет очищать и тонизировать вашу кожу. Если нет скраба можете взять горсть кофе крупного помола.
  • Второй этап. Взять одну таблеточку мумие и растворить ее в ложке вашего крема для тела, который вы обычно используете. После душа проводится массаж таким лосьоном для тела. процедуру желательно проводить ежедневно. Такой массаж улучшает кровоснабжение в поврежденных тканях и они лучше восстанавливаются.
  • Этап третий. Самое главное во всех косметических процедурах это массаж. Массаж всегда нужно начинать с легких, поглаживающих движений. Далее можно пощипывать, разминать и даже немного поотбивать свою кожу. Особенно это касается живота.

Вот собственно и вся борьба с растяжками. Надеюсь, что эффект будет виден, как обещает автор статьи уже через неделю. наверное надо будет сфотографировать живот ДО и ПОСЛЕ.

Комментировать от
или
  • Схуднула немного за последнее время и появились растяжки. Посоветовали крем cell-plus с fvr комплексом против растяжек. Вот сейчас себя старательно натираю. Крем приятный. Кожа от него светлеет и гладкой становится, растяжки стали менее заметны. Но у меня они не особо большие. Мелкие, но много.

    • На животе у меня растяжек не осталось после родов, но зато на груди.........negative.gifНо я кормлю малышку грудью, можно ли такие процедуры делать с грудью????

      • Я вчера в аптеке спрашивала, можно ли пользоваться мумием если кормишь грудью, они сказали вовнутьрь не стоит. а снаружи можно. но я бы побоялась на грудь. тем более кофеин...уж лучше подождите, когда перестанете кормить.

      • Спасибо за совет!!!!Но я думаю, что к тому времени, как я перестану кормить грудью, растяжки будут уже застарелыми и уже не исчесзнут, чтоб я и не делала(((

         

    • Это методика Екатерины Миримановой, она подробно описана в её книге, и собственно она и является автором.

    еще рекомендуем