3
3608

Самые красивые принцы

Какая Золушка не мечтает о принце? Титул принца подразумевает под собой стать, уверенность, решимость и главное качество – красоту! В мире насчитывается более шестидесяти принцев, но только самые красивые войдут сегодня в наш список.

1. Во главе стоит любимец и мечта всех девушек мира - Принц Уильям.

null

Принц Уильям - сын принца Чарльза и принцессы Дианы, внук Елизаветы II. Занимает первое место после отца за наследование Британским престолом. Немного о его биографии: с 2003 года стал государственным советником  и получил право выступать от имени королевы. В 2005 году успешно закончился университет Сент-Эндрюс в Шотландии.  В том же году принцем был сделан самостоятельный визит в Новую Зеландию. После чего, в 2006 году,  проходил обучение в военной академии при королевстве – Сэндхерст, после окончания учебы, ему было присвоено звание младшего лейтенанта. В 2009 году окончил летную школу в Крэнуэлле и удостоился повышении в звании капитана. Принимал участие в спасательной операции российских моряков с тонущего корабля «Свонлэнд».
16 ноября 2010 года принц Уильям и Кейт Миддлтон сделали громкое заявление о помолвке, а в апреле 2011 года поженились в лондонской Соборной церкви. После чего, королева Елизавета присвоила молодым титул герцога и герцогини Кембриджских.
В декабре 2012 года принц Уильям объявил о том, что его супруга беременна.

 

2.  Принц Гарри, родной брат принца Уильяма.

null

Принц Гарри – младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы, внук Елизаветы II. Гарри третий по счету в очереди на престол, уступает отцу и старшему брату. Внешность и манеры Гарри не походят на аристократические, но молодым барышням он нравится за свое озорство и прекрасную физическую форму. С детства Гарри занимался спортом и спортивными играми, например, регби. Он окончил военную академию, служил в Афганистане и занял почетное первое место в чарте знаменитостей в популярном британском журнале GQ. Принц Гарри очень любит всевозможные вечеринки, но это не мешает ему заниматься надлежащими делами титулованных особ, как человек военный, он часто ездит в горячие точки. На данный момент в серьезных отношениях не замечен.

 

3.  Андреа Альберт Пьер Казираги

null

Андреа Альберт Пьер Казираги – принц Монако. В 1999 году составил список самых красивых людей мира. Принц получил очень интересное образование, ее специальность называется – магистр верховой езды. Нельзя не согласиться, более чем подходящая профессия для принца. Увлекается живописью, в армии службу не нес, потому как в Монако ее нет. Андреа Казираги живет светской жизнью, его можно увидеть на всевозможных вечеринках Монако. Личная жизнь на сегодняшний день у Андреа налажена. Его пассия – Татьяна Санто-Доминго, является наследницей огромного состояния в Латинской Америке.

 

4.  Амадео Мари Джозеф Карл Пьер

null

Амадео Мари Джозеф Карл Пьер – бельгийский принц, в отличие от предыдущих коллег по престолу, Амадео нельзя назвать светской персоной, он очень редко появляется на публике. По образованию экономист и офицер запаса в бельгийской армии. Целый год провел в путешествии на яхте, после чего устроился на работу в Нью-Йорк, финансистом.

 

5.  Принц Карл Филипп

null

Карл Филипп – принц Шведский, родители: отец король Карл XVI, мать королева Сильвия. Принц должен был стать главным наследником шведского престола, однако совсем недавно порядок престолонаследования изменился, и старшая сестра принцесса Виктория стала первой престоло наследницей.  В 2006 году, принц Карл Филипп окончил университет и стал специалистом в области графического дизайна. Его неизменные увлечения – это путешествия и режиссура документальных фильмов. Его пассия – модель София Хелквист.

 

6.  Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум

null

Хамдан бин Моххамед окончил университет экономики в Лондоне. Среди его достижений есть золотая медаль, которую он завоевал на Азиатских играх, дисциплина верховая езда. Еще увлечение – писать стихи, их публикуют и читают. Многие знающие люди говорят, что стихи имеют романтическую подоплеку. Принц состоит в браке, что не смущает его фанаток, так как по мусульманским законам, принц может жениться еще три раза.

 

 

 

 

Гийом Жан Жозеф Мари. Люксембург. Высокий, статный, улыбчивый, со странным для русского уха именем, принц любит играть на скрипке.
Комментировать от
или
  • Что то не один из этих принцев мне ненравится, да и вообще старые они будут уже для Масико girl_sigh.gif

    • Ну на первое место это зря прям так замахнулись, ну не самы он красивый, если по сравнению с третим пунктом то да, а так....!

      • Да по-моему по сравнению со всеми Уильям самый симпотичный...но вообще-то не вышли принцы лицом, как по мне ни одного симпотичного(

    еще рекомендуем