5
95

Талия 40 см - красиво или уродливо?

Девушка на фото одержима одной-единственной идеей - попасть в Книгу Рекордов Гинесса как человек с самой тонкой талией. И если многие девушки добиваются талии путем активного занятия спортом, то Мишель Кобке, которой всего 24 года, решила достичь результата путем постоянного и непрерывного ношения корсета.

null

Раньше Мишель никогда не увлекалась спортом ,но тело ее было в форме, до корсета талия девушки была 64 сантиметра.
Теперь же, спустя три года Кобке обладает талией около 40 см, но этого недостаточно, чтобы побить рекорд. Мишель жаждет получить всего лишь 38 см и потеснить с пьедестала Кэти Джанг, талия которой чуть меньше 40ка сантиметров.

Однако врачи всеми силами стараются отговорить Мишель от такого занятия. Дело в том, что на данный момент девушка уже имеет деформацию внутренних органов и легких, у нее затруднено пищеварение и дыхание. если так пойдет дело и дальше - скоро Кобке не сможет самостоятельно подниматься с кровати.
А как на ваш взгляд, стоит ли такая талия таких громадных усилий?

null
Комментировать от
или
  • Не стоит. И даже не красиво(

    • Насколько я знаю, такая "красота" достигается путем удаления нескольких ребер. Корсетом так затянуться невозможно. Если только лет с 5-ти носить.

      • Кошмар... Зачем такая талия scratch_one-s_head.gif

        • ужасно!!!вот вот сложится вдвое!

          • не стоит.если она хочет быть инвалидом это ее личное дело.какой кайф от талии если она с кровати не сможет поднятся и для чего тогда все это.кому она будет показывать свою талию не выходя из дома.

            еще рекомендуем