4
13

Британки выбрали модных кумиров

Совсем недавно один из популярных британских журналов определил самых, по мнению англичанок, модных девушек. Большинство опрошенных на первое место знаменитости, чей образ они хотели бы примерить, поставили Бейонсе - ее ослепительные наряды, прически и просто идеальный внешний вид завораживает не только большинству мужчин, но и женщин. Так же в первую пятерку попала светская дива Ким Кардашьян - британским дамам очень нравится, как Ким сочетает модные тенденции со своими пышными формами.

null

Так же Рианна стала одной из любимиц британских женщин - они отметили ее дерзкие наряды и смелость к кардинальному изменению стиля.

Любопытно, что среди вошедших в первую десятку практически нет худышек - все девушки имеют весьма солидные формы, далекие от модельных параметров. Что же это - все-таки мода на худышек проходит?

Комментировать от
или
  • Бейонсе долеко не худышка, она девушка обладающая пышными формами. Думаю все таки не размеры форм повлияли на выбор, все избранные-яркие харезматичные личности, вот их секрет.

    • А также талант и деньги! Заметь - они самые высооплачиваемые дивы, может попросту купили этот рейтинг! Ну какая Рианна красотка?

  • Девушка на фото достаточно худенькая, или я чего то не понимаю.

    • А мне кажется, что худышки были всегда на втором месте!!!!!!!!!!!

      еще рекомендуем