0
30

Ботокс вреден для психического здоровья

Как ни странно, но помимо пользы таких бьюти-процедур, ученые с каждым годом все больше и больше находят недостатков. Совсем недавно мир удивила еще одна новость из мира исследований, оказывается - ботокс вреден для психического здоровья пациентов, которые решились на эту омолаживающую процедуру.

null

Люди, которые применяли ботокс к своему лицу, частично теряют способность правильно воспринимать эмоции других людей.Это связано с такой особенностью наших коммуникативных способностей, как отображение чужих эмоций и мимики на своем лице. Увы, но из-за невозможности иногда, особенно в первое время после процедуры, правильно общаться с семьей и друзьями, многие люди, которые стремятся выглядеть моложе своих лет, теряют семьи именно из-за непонимания.

Поэтому ученые и врачи всего мира призывают меньше пользоваться такими процедурами, а еще лучше - не пользоваться вообще. И не только потому, что можно “подсесть”, но и потому, что любое вмешательство в организм может привести к печальным последствиям.

Комментировать от
или
еще рекомендуем