7
0

Экспресс похудение к лету

Жаркий июнь уже на дворе, однако, ваша кожа и тело может быть еще не в совсем совершенной форме. В таком случае предлагаю экспресс похудение к лету, я сейчас стараюсь соблюдать все эти правила и уже есть первые ощутимые результаты!

null

1. Очень хочется кушать, если уровень сахара в крови резко падает. Поэтому вместо сладостей используйте мед! И кстати, его можно кушать именно до еды, чтобы уменьшить аппетит.

2. Начните с грейпфрута. Половинка грейпфрута значительно ускорит обмен веществ, скушайте его перед самим завтраком, и он активизирует более быстрое переваривание.

3. Кофеин уже очень известный помощник при похудении, но его ведь можно получить не только из кофе. Очень много кофеина содержится в зеленом чае – так что не сомневайтесь – несколько чашек в день поспособствует не только бодрости, но и стройности.

4. Вместо круп – кушайте фрукты и овощи, особенно обратите внимание на сезонные продукты. Например, капуста – лучший друг худеющих, она улучшает работу кишечника, а помидоры и огурцы подавляют чувство голода.

5. Налегайте на морепродукты. В них содержится йод, который так же активизирует обменные процессы и помогает вывести лишний жир.

В целом же, залог экспресс похудения к лету – не только питание, но и увеличение активности! Замените поездки в транспорте активной ходьбой, а поездки в лифте – подъемом по ступенькам. Так же попробуйте кремы-жиросжигатели.

Комментировать от
или
  • Это какой-то не совсем экспресс, так надо постоянно питаться:)) По мне экспресс - это когда в три-пять дней надо срочно влезть в платье:) Я пару раз так худела, на турбослим-экспрессе. Три дня побегов в туалет и минус 2 кг, животик схуднул, появилось чувство легкости. За эти три дня старалась и кушать поменьше, отказалась совсем от сладкого (спасли батончики турбослим), пила больше чистой воды. Ну это я про экспресс похудение, конечно лучше худеть длительно, но верно!

    • Ох, уж мне эти методы экспрессс похудения! Не верю я им!

    еще рекомендуем