5
901

Как избавиться от черных точек?

Для многих отличным средством против черных точек и сальных пробок являются очищающие полоски, которые постоянно нужно покупать. Я нашла для себя средство ничуть не уступающее по эффективности этим полоскам. Теперь я и вам хочу рассказать, как избавиться от черных точек с помощью яичной маски-пленки.

Ингредиенты:
* 1 небольшое яйцо, которое нужно будет разделить на желток и белок;
* 2 миски;
* ножницы, вилка, салфетки или бумажное полотенце, для дела подойдет даже туалетная бумага;

Процесс приготовления маски-пленки выглядит следующим образом.

null

Отделяем белок от желтка  в разные емкости и все это взбиваем. Проводим очистку лица, затем на чистое личико наносим взбитый белок и «обклеиваем» лицо нарезанными кусочками салфетки. Хотите посмеяться загляните в зеркало!
Можно наносить яичный белок и поверх салфеток, слой не должен быть слишком толстым, потому что будет слишком долго сохнуть.
Белок на лице должен полностью высохнуть, это примерно занимает минут 20-30. Верным признаком, что белок подсох, это затвердевшая салфетка. Чем тоньше слой яичного белка, тем быстрее он высыхает, а значит, вам не придется долго ждать. 
Срывать салфетку с лица нужно резко, удовольствие, конечно, не из приятных, иногда могут быть и болевые ощущения, но красота без жертв не бывает, все это хорошо должны понимать!
Теперь отправляемся в ванную комнату и умываемся, теперь на очереди процедура с взбитым желтком. Это позволит нашей коже получить необходимое увлажнение и смягчение. Выжидаем 10 минут и можно умыться. Результат – чистая и невероятно мягкая кожа.

Комментировать от
или
  • По мне так проще купить специальные полосочки клейкие или в салон сходить на пилинг,

    • Очень простой рецепт, думаю его можно попробовать, надеюсь он действительно так помогает)

      • Ооо, вовремя! Мне как раз нужно от них избавиться на носу

        • Хороший рецепт, с удовольствием утащу его к себе в копилочку. Черные токи - это в любом возрасте проблема.

          • Оченеь интересный рецептик, сохранила себе его!!!!!!!!!!

            еще рекомендуем