9
100090

Самые известные в мире модели размера плюс

Когда мы говорим о моделях, у нас сразу возникает ассоциация с параметрами 90-60-90 и худощавыми, высокими и часто слишком уж костлявыми девушками. Но это далеко не так - самые известные в мире модели размера плюс доказали, что полнота ничуть не мешает успешной карьере. Они снимаются в лучших модных журналах, их имена известны многим, их красота привлекает миллионы мужчин, а модельные агентства вытраиваются в очередь, чтобы заполучить себе красотку с пышными формами.

Кейт Аптон. Модель и актриса. Она украшала не один раз обложки глянцевых журналов и, кстати, эта ддевушка часто выступала лицом Victoria's Secret. Но вот с этой компанией не все было так гладко. Одна из директоров Victoria's Secret Fashion Show прямо заявила, что против того, чтобы девушка представляла одну из линий белья компании. Но Кейт не обратила внимания на нелестные слова в свой адрес и продолжает работать. С компанией Victoria's Secret девушка так же не разорвала отношений.

Самые известные в мире модели размера плюс фото 1

 

Эмма Мелисса Аронсон была одной из первых супермоделей в размере plus size. До того, как стать моделью, она работала в рекламном агентстве на должности менеджера. И, когда в один прекрасный день, агентству понадобилась для съемок полненькая девушка, они сразу обратили внимание на Мелиссу. После этого карьера пишной модели успешно набирала обороты. Она снялась для множества американских журналов, а в 1999 и вовсе получила титул "Главной женщины Америки".

null

 

Барбара Брикнер - еще одна полненькая модель, которая была известной еще в 90-х годах. Эта девушка была не менее известной, чем популярные в те времена худощавые Клаудиа Шиффер и Синди Кроуфорд. Ее приглашали для съемок известные бренды.

null

 

Кристал Рен. У этой девушки удивительная история успеха. Она снималась в изданиях журнала Vogue, учвствовала в рекламе Dolce & Gabbana, закрывала показ самого Жан-Поля Готье в Париже на Неделе Высокой моды. Но этот успех к ней пришел только после того, как девушка набрала лишние килограммы. Кристал с детства мечтала о карьере модели, но почему-то все не складыалось. Она сидела на жестких диетах, голодала, довела себя до анорексии. И только после того, как она плюнула на все диеты и начала набирать в весе, ее заметили. Сейчас Кристал одна из самых популярных моделей размера плюс.

null

 

Тара Линн. Эта девушка никогда не стремилась похудеть. Она любит поесть, но, тем не менее, занимается спортом, в частности йогой. Эта пышнотелая красотка - любимица глянцевых журналов  Vogue и Elle.

null

 

Флавия Ласерда
Комментировать от
или
  • Прекрасные девушки! как бы стать такой моделью?

    • Лишний раз доказывает то ,что лишний вес не помеха в жизни :)

      • А мне Кристал Рен очень понравилось, но главное, что у них пропорции соблюдены, вот это красиво.

        • Ничего удивительного, давно доказано, что человек воспринимает представителей противоположного пола не по абсолютны параметрам, а по соотношению частей тела.

          • Кейт Аптон и Тара Линн очень красивые женщины! и полнота у них такая приятная!!!

          еще рекомендуем