0
510

Маска для лица "Фарфоровая кожа""

null

Каждая женщина должна заниматься своей кожей, пусть не в салоне красоты, а дома, но должна. Маска для лица "Фарфоровая кожа" очень легка в приготовлении, но эффективна в применении. Советую ее для женщин любого возраста.

Как готовить маску:

Белая глина, овсяные хлопья, молоко и две капли масла грейпфрута. Смешать глину и хлопья, залить эту смесь теплым молоком, добавить масло грейпфрута.

Как применять маску:

Маску нужно наносить на лицо равномерной массой и оставить на 20-30 минут, пока она полностью не подсохнет. Применяют маску с глиной один раз в неделю. Желательно наносить ее вечером около 18-00 часов.

Действие маски:

Маска "Фарфоровая кожа" очень положительно действует на кожу лица. Грейпфрут хорошо освежает кожу и очищает ее от камедонов. Белая глина помогает активизировать кровообращение и отбеливает лицо. Овсяные хлопья тоже питают кожу и делают ее более упругой.

Вы задумались, почему у этой чудо-маски такое название? Да потому что маска для лица "Фарфоровая кожа" действительно делает кожу фарфоровой, матовой. После месяца применения этой маски, вы увидите какие изменения произойдут с вашей кожей. Я начну делать эту маску и сама покажу вам ее положительное влияние.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем