6
19

Выбираем дезодорант правильно

 

null

В жаркую погоду хочется ощущать свежесть в течении всего дня . Так что выбираем дезодорант правильно ,ведь главное под рукой иметь надежное средство .

Дезодорант уничтожает запах пота ,но он не в состоянии предотвратить процесс потоотделения . Благодаря антибактериальным добавкам ,отдушкам и ароматическим веществам дезодорант дарит моментальный комфорт.

Антипресперанант создан , чтобы минимизировать потоотделение ,поскольку он сокращает деятельность потовых желез . Благодаря солям цинка и алюминия ,которые уплотняют кожу , протоки потовых желез становятся уже и пот перестает проходить через них .

Что лучше выбрать ролик , спрей или стик ?

Ролик обеспечивает приятное нанесение на кожу гелеобразного средства . Такой дезодорант или антипресперант почти не оставляет белых следов на одежде ,но может не подойти для чувствительной кожи .

Спрей дарит ощущение прохлады в жаркий день и считается наиболее эффективным при повышенной потливости . К тому же он подходит для сухой и чувствительной кожи . 

Стик удобно положить в дамскую сумочку : он не разливается , не пачкается и к тому же очень экономичен в использовании . И никаких раздражений на коже ! Однако стик может оставить на одежде белые следы . 

Дезодоранты с природными ингридиентами подходят для любого вида кожи ,даже склонной к раздражению . Минеральные соли присутствуют в твердых дезодорантах и действуют по принципу обезвоживания бактериальных клеток ,которые вызывают запах пота . Глина хорошо дезинфицируют кожу и абсорбирует влагу . Крахмал используют для приготовления сухих дезодорантов . Какой бы дезодорант вы не выбрали,выбираем дезодорант правильно ,нужно смотреть ,чтоб он подходил к типу вашей кожи и дарил ощущение комфорта. 

Комментировать от
или
еще рекомендуем