1
534

Ананасовая настойка для похудения

null

Употребляя ананасовую настойку можно за неделю похудеть в среднем на 3кг, при этом не нужно придерживаться ограничений и диет. Как можно сделать ананасовую настойку для похудения и что для этого нужно?

Нужна бутылочка хорошей водки, достаточно 0,5л. Раз речь идет об ананасовой настойке, значит, нужен ананас. Он должен быть качественным, оранжевого цвета, и ароматным настолько, что его слышно даже через кожуру.

Далее, ананас нужно помыть проточной водой, желательно со щеткой, это поможет нам хорошо отчистить кожуру, она нам еще пригодится. Берем острый нож и срезаем низ и верхушку ананаса. Теперь нам нужно измельчить ананас, это можно сделать с помощью мясорубки, кухонного комбайна  и т.д. Измельчаем ананас вместе с кожурой!
Выбираем емкость с хорошо закрываемой крышкой, перекладываем в нее ананасовую кашицу и заливаем водкой. Емкость должна быть вместительной, чтобы в нее поместилась ананасовая кашица и 0,5л водки.  Банку хорошо закрываем и отправляем на 7 дней в холодильник.
Через неделю настойка уже готова. Принимают за 15 минут до еды по 1 ст. ложке. Если желаете достичь более быстрого эффекта похудения, то примите еще 1 ст. ложку настойки и на ночь.
Полученной настойки хватает на месяц, при условии, что вы выбрали большой ананас на 0,5л водки.
Девушки, которые применяли ананасовую настойку, за месяц теряли 10кг. Метод действительно действенный, не дорогой и вкусный. Эффект похудения достигается за счет содержания в ананасе бромелайна. 
 

Комментировать от
или
  • я читала про этот бромелайн ... Девушки ,от одного только использования этой настойки похудеть невозможно ,не теште себя иллюзиями )

    еще рекомендуем