2
135

Эффективные напитки для похудения, медовый напиток для похудуния

Ели женщина начала качать пресс,  через час она собирается на море, гласит одна современная мудрость. А для тех, кто думает о своей фигуре заранее, но не хочет тратить на это много сил для приведения ее в порядок, существуют эффективные напитки для похудения, и в том числе, очень вкусный медовый напиток для похудения. Секрет этих напитков для похудения, чрезвычайно прост, они очищают организм от шлаков, и заставляют работать скрытые резервы организма, работать на сжигание жиров. Плюс ко всему, эти напитки, могут быть очень вкусными.


Медовый напиток для похудения

 

null

 

Медовый напиток, следует принимать натощак, за час до еды и вечером, за два часа до отхода ко сну. За месяц употребления такого напитка для похудения, можно сбросить до 5 килограмм лишнего веса. Рецепт: в 100 граммов воды комнатой температуры, и добавляем в нее столовую ложку меда, все тщательно перемешиваем и выпиваем с удовольствием. При желании можно добавить не много лимона.

Морковно-томатный напиток.

 

null

200 граммов моркови, плюс, 200 граммов помидоров, перетираем в блендере, и добавляем не много молотого черного перца. Достаточно употреблять по два стакана каждый день.

Яблочно-сельдерейный напиток для похудения.

 

null

Для его приготовления нам понадобится, сок одного яблока и двух стеблей сельдерея. Эти ингредиент перемешать в блендере и принимайте 3 раза в день, за час до еды.

Напиток для похудения из киви и арбуза

 

null

Нам понадобится: 200 граммов мякоти арбуза и столько же очищенного киви растереть в блендере. Выпивать по 2 стакана в день  и отличный результат гарантирован.

Эти напитки для похудения, наверняка понравятся многим женщинам и помогут обрести им желаемую стройную талию. Но, стоит заметить, что, ни какие напитки для похудения, ни медовый напиток для похудения, ни какие ни будь еще не будут эффективные без соблюдения принципов здорового питания и физических нагрузок.

Комментировать от
или
  • с медом -самый простой и  доступный, а киви-арбуз - самый вкусный)

    • Да, но свежего арбуза - еще дождаться нужно. А напиток с медом, можно и сейас уже пить

еще рекомендуем