0
99

Оригинальные способы омоложения, популярные в этом сезоне

Над секретом вечной молодости ломали свои умы не один мудрец, алхимик, живший, когда-либо на этой земле, особенно их интересовал вопрос омоложения кожи лица. Этот же вопрос задают ученые мужи  до сих пор. Для решения этого вопроса задействуют различные новейшие технологии, методики омоложения кожи. Представляем вашему вниманию наиболее оригинальные способы омоложения кожи лица, популярные в этом сезоне.

Омолаживающие маски из золота

null


Во все времена золоту приписывались чудодейственные свойства. Некоторые факты о золоте действительно научно подтверждены, и эти самые свойства взяли на вооружение некоторые салоны красоты, например во Флориде в одном салоне красоты посетителям предлагается воспользоваться золотой маской (24карата), причем не только лицо, но и все тело.  Специалисты клиники утверждают, что золото способно предотвратить старение кожи и избавиться от целлюлита.

Массаж лица (Buccal Facial) – Буккал

null


Интенсивная массажная процедура выполняется изнутри рта, носит загадочное название Буккал. Клиент занимает место и широко раскрывает рот, т.к. мастеру нужно засунуть свои руки ему в рот и выполнить массаж лицевой мускулатуры изнутри. Такой своеобразный массаж способствует улучшению циркуляции крови, стимулирует поступление в кожу кислорода. Выполнение такого массажа  делает кожу упругой и гладкой.
Особенно Буккал популярен в Великобритании, но пока еще не получил всемирное признание. Поговаривают, что Кейт Мосс, Анджелина Джоли и Скарлетт Йохансон применяли Буккал.

Массаж пощечинами

null


Местом, откуда пришел к нам этот вид массажа является Таиланд. По словам самих тайцев, этот метод способен всего за одну процедуру заметно омолодить лицо. Уже из названия можно догадаться, что массаж выполняется пощечинами и ударами ладонями в нужных областях. Эта простая и естественная и старинная процедура без хирургического вмешательства делает кожу упругой, способствует уменьшению морщин и сужает поры. Вы только представьте, что за процедуру пощечинами клиенты выкладывают по 350$  за 15 минутный сеанс.

Вампирская процедура

null


Если обратиться к вампирским фильмам, то вспомним, что питаются они людской кровью, что позволяет им жить вечно.  А что если и нам обычным людям использовать этот метод для собственного омоложения. Ученые разработали методику, которая  проводится на лице, при этом у клиента берут кровь из любого места на теле (руки, ноги и т.д.) и вводят ее под кожу на лице. Этот метод испробовала на себе светская львица Ким Кардашьян.

Маска из птичьего помета

Оказывается птичий помет не только отличное органическое удобрение, но еще и отличное омолаживающее средство для кожи. Данный метод уже получает популярность, и уже применяется в салонах красоты в Японии, в Америке. В качестве главного ингредиента в масках используется помет соловья, регулярные маски с ним способны вернуть коже ее натуральный блеск и оказывает отшелушивающее воздействие. Помет высушивают под ультрафиолетом, и смешивают с рисовыми отрубями и разводится водой. Получившуюся кашицу в виде маски наносят на лицо. Кстати супруги Бекхэм просто в восторге от этой процедуры.

Огненное омолаживание лица или огненный эликсир

null


Данная процедура пришла к нам из Китая. Принцип этой процедуры заключается в следующем. На желаемые участки кладут полотенце, которое специально пропитано специальным эликсиром с алкоголем, его поджигают на несколько секунд. По заверения самих китайцев данный метод улучшает цвет лица, стимулирует кожные покровы, устраняет развитие морщин и отвисшую кожу.

Комментировать от
или
еще рекомендуем