5
54

Невеста Зверева раскрыла секрет своей идеальной фигуры

null

Оказывается Сергей Зверев имеет невесту! Да не простую, а самую дорогую женщину России! Невеста Зверева - это певица и модель Елена Галицына. Не так давно Галицына застраховала свое тело на 10 млн. евро. Кроме того, что Галицына певица, она еще является одной из востребованных моделей Европы. Ее образ не однократно украшал обложки отечественных и заморских журналов. Елена Галицына является музой Жана Клода Житруа – короля и дизайнера кожи.

Безусловно, фигуре Галицыной можно позавидовать. Но в чем кроется секрет ее стройности? А секрет стройности прост. Елена старается спать не меньше 8 часов в сутки, при этом она не имеет вредных привычек, занимается тайским боксом и начинает свой день с 10-ти километровой пробежки.

А главной фишкой ее стройности Галицина считает режим питания. Рацион пищи Галицыной некалорийный, она не есть после семи вечера. Ест маленькими порциями, при этом исключает соль. В день невеста Зверева Елена употребляет не  меньше 2-х литров воды, которая способствует ускорению обмена веществ.

Комментировать от
или
еще рекомендуем