18
2963

Циндол отзывы

 

null

Если вопрос о таких ненавистных высыпаниях все еще остается для вас открытым, т.е волшебного средства от прыщей вы пока еще не нашли, то надеемся, что данная статья окажется для вас полезной. Сейчас  для борьбы с прыщами себя очень хорошо зарекомендовал циндол, отзывы о нем в основном хорошие. Да и стоит Циндол от прыщей совсем недорого, около 30 рублей, что вполне по карману практически кому угодно, купить Циндол от прыщей можно только в аптеке.


Перед применением его необходимо слегка взболтать, немного нанести на ватный диск и затем нанести на очищенное лицо как маску. Лучше делать это на ночь, для более глубокого действия Циндола, а затем утром смыть теплой водой. Циндол, незаменимое средство после салонной чистки лица, так как отлично убирает покраснения и слегка подсушивает кожу.
А теперь, собственно отзывы о Циндоле:
«У меня постоянно появлялись прыщи на лице, да и не только, чего я только не делала. Подруга посоветовала Циндол, сначала не поверила, потому, что стоит совсем недорого, но как ни странно, за 2 дня убрались почти все прыщики. Единственный минус, что кожу сильно сушит»
«Циндол – просто отличное средство! У меня уже на 3 день после его применения исчезли все прыщики! Буду теперь всем его рекомендовать»
«У внука-подростка весь лоб и щеки были в угрях, таких ужасных, красных! Купили болтушку циндол в аптеке, и уже после 2 недель регулярного применения заметили явные улучшения!»

Комментировать от
или
  • После такого скраба, как аспирин с кофе, вообще и лицо стереть можно, не только прыщи. Вы попробуйте Метрогил гель, он мягко очищает кожу от угрей, не пересушивая ее, к тому же быстро убирает красноту и снимает воспаление.

  • Девчонки, я сегодня тоже метрогил купила. Вкладываю в лечение огромные надежды!!!

  • Странно, я давно уже не встречала этот препарат в аптеках. Слышала, что его даже перестали выпускать. Купила для себя гель метрогил. Он прекрасно справляется с угревой сыпью. Да и в использовании он очень приятен.

    • слышала про метрогил множество хороших отзывов, а вот себе еще не покупала, но у меня много высыпаний и не бывает, так, иногда..., но все же есть.

  •  Жене тоже метрогил нравится, купила его благодаря каким то комментариям в инете, и ничуть не пожалела. Даже я, который категорически против покупки лекарств по совету, и то согласился с тем, что здесь все правильно.  За две недели прыщи и угри на ее лице ощутимо уменьшились. А через месяцок и совсем прошли.

    • Я для дочери покупала препарат метрогил. Он в отличие от циндола спирт не одержит. Бореться  с последними за счет  метронидозола, обладающего сильными противомикробными свойствами быстро очищает кожу от прыщей. Пользоваться им тоже можно только в ночное время, но на мой взгляд это не проблема. что же касается циндола.  По моему он сильно пересушивает кожу. Думаю, подходит только для людей с жирной кожей лица.

      • Я от метрогила вообще в полном восторге. .За месяц лечения этим препаратом моя кожа поностью очистилась от прыщей. Кстати, насчет метронидозола. в розамете он тоже содержится, однако мне он не подошел, так что не думаю, что вся помощь здесь исключительно в действующем веществе.

      • Спасибо большое, нужно будет попробовать Метрогил. Раньше у меня не было подобной проблемы, а сейчас что-то то тут прыщик появится, то там... надо что-то с этим делать...

    • Я для дочери покупала препарат метрогил. Он в отличие от циндола спирт не одержит. Бореться  с последними за счет  метронидозола, обладающего сильными противомикробными свойствами быстро очищает кожу от прыщей. Пользоваться им тоже можно только в ночное время, но на мой взгляд это не проблема. что же касается циндола.  По моему он сильно пересушивает кожу. Думаю, подходит только для людей с жирной кожей лица.

      • Я для дочери покупала препарат метрогил. Он в отличие от циндола спирт не одержит. Бореться  с последними за счет  метронидозола, обладающего сильными противомикробными свойствами быстро очищает кожу от прыщей. Пользоваться им тоже м�: uid=WFVdZFGIIx2q8PCTn4qoAg== лько в ночное время, но на мой взгляд это не проблема. что же касается циндола.  По моему он сильно пересушивает кожу. Думаю, подходит только для людей с жирной кожей лица.

        • циндол отличная вещь) и наносится он не на все лицо, а точечно на воспаленные участки. я обычно им пользуюсь после того, как расковыряю что-нибудь, подсушивает отлично

          • Надо глянуть в аптеке у нас, не слышала о таком. А если у меня сильно сухая кожа, но склонная к различным высыпаниям, то наверное не подойдет. Хотя можно попробовать просто на сам прыщ намазать, а не все лицо. А вот малой уже весь потницей покрывается, жара дает о себе знать, мучаемся все лето, раньше покупала в аптеке болтушку, но она белая как мел после нанесения и одежду пачкает, да и не красиво очень.

            • Да, Оль, на все лицо, конечно же, не нужно. Только на места воспалений. Я так пользовалась Скинореном, он тоже очень сушит кожу, если на все лицо наносить.

            • Я поспрашивала у нас в Аптеках, нет такого препарата, даже в гос.аптеках о таком не слышали(( Это не по рецепту колотят болтушку? А то в аптеке мне сказали, что может вам взять рецепт и в гос.аптеке вам по нему наколотят.

            • Ты знаешь, Оль, у меня работает подруга фармацевтом в частной аптеке, я вот сегодня у нее спрошу - колотят ли они такие болтушки или нет.

          • В МЕСЯЦ У НАС БЫЛА ПОТНИЧКА- ПЕДИАТР ПОРЕКОМЕНДОВАЛА..НОРМАЛЬНОЕ СРЕДСТВО

            еще рекомендуем