5
267

Секреты красоты и молодости от звезд

Многие из нас мечтают, чтобы на косметическом столике стоял флакон с эликсиром молодости, но, увы, ученые пока не могут его получить. Но, даже не имея его под руками, многие женщины умудряются даже в свои 60 выглядеть привлекательно и сексуально. Вот несколько фото женщин разных возрастов, которые при наличии различных жизненных проблем остаются молодыми и красивыми.

null

Секрет красоты и молодости Деми Мур заключается в том, что она ведет бурную личную жизнь, а своих дочерей, а их у Деми три, учит не подражать чужим людям, с которыми у них нет ничего общего, а быть самим собой. А еще Деми Мур в одном из интервью сказала, что покончила со всеми диетами, которыми она истязала свое тело, и была удивлена, что фигура стала такой, о которой она мечтала всю жизнь.

Ким Кэтролл в свои 56 лет выглядит всегда яркой и сексуальной. Ее секрет привлекательности состоит в том, что она регулярно занимается пилатес и йогой, а еще, чтобы быть в форме, Ким старается как можно больше работать. Быть в форме помогают постоянные диеты, дело в том, что они помогают сдерживать зверский аппетит.
Своими секретами как быть молодой Ким Кэтролл делится в своих книгах «Найти себя» и «Досье на сексуальность».
Актриса Моника Белуччи является эталоном красоты для многих. Во-первых, это ее горячо любимый супруг Венсаль Кассель, который не мыслит жизни без Моники. Во-вторых, Моника является лицом многих рекламных компаний, а так же для дизайнеров Дольче Габбана.  Способов для поддержания красоты достаточно много и у каждого из нас они свои, главное не лениться ухаживать за собой. Нужно жить и наслаждаться жизнью и не делать из себя жертву моды!

Секрет красоты Джейн Фонда заключается в дисциплине по отношению к себе. Джейн не только актриса, но еще и адепт здорового образа жизни. Она разработала комплекс аэробных упражнений, является автором 6 книг и 12 видеопрограмм, как нужно держать себя в форме. Следить за своей внешностью и здоровьем нужно начинать, как можно раньше.

В свои 75 лет Джейн может дать фору любой юной старлетке. А ведь многие не знают, что актриса избавилась от тяжелейшего заболевания  рака. После перенесенной операции актриса пообещала разработать новую программу по аэробике. Вот такая чудная женщина!

Еще одной представительницей красоты тем, кому за… можно назвать колумбийскую актрису и модель Софию Вергану. На сегодняшний день она является самой высокооплачиваемой звездой американского телевидения. Кроме того что София Вергана является красавицей, она еще и мама 21 летнего сына Маноло, и когда они вместе появляются на публике, их легко принимают за пару!

Есть красивые и эффектные женщины и у нас! Взгляните на Екатерину Андрееву. Телеведущая в свои 51 год считает главным секретом красоты и молодости является сон. Екатерина считает, что спать нужно не меньше 8 часов в сутки, а чтобы организм получил все необходимое нужно ложиться и спать не позже 22:00. А еще перед тем как ложиться спать нужно открывать форточку и обзавестись ортопедической подушкой. Телеведущая придерживается режима питания, раз в неделю посещает косметолога и отказалась от загара.

Еще одной отечественной красавицей в свои 45 лет можно назвать Ольгу Кабо.  Секрет ее привлекательности заключается в том, что Ольга постоянно поддерживает активный образ жизни. На спортзалы и различные диеты у актрисы просто нет времени. А ее личным секретом является конный спорт, и каждые выходные  она проводит с лошадьми.

Комментировать от
или
  • Легко молодо выглядеть, имея такие деньги! Я делаю для своей внешности совсем немного, а денег улетает куча!

    • Я просто в шоке! Я даже и подумать не могла, что Екатерине Андреевой столько лет! Выглядит действительно шикарно!

      • Красиве женщины ,но все же отпечаток зрелости уже есть ) 

        • Ну, что тут скажешь, все зависит от количества денег!!!!!!!!!!!!!!!

          • Меня всегда восхищали красивые и ухоженные женщины, но к сожалению, с нашим уровнем достатка, надеяться на такую внешность в 75 не стоит.

            еще рекомендуем