7
83

Советы стилистов по укладке волос

null

Редкая женщина не думает о том, как немного подкорректировать свой образ или сменить его вообще, особенно это происходит весной! Поэтому стилисты рассказывают, как можно немного сменить имидж.

Избавляемся от кудряшек

Очень легко можно избавится от кудрей, взбрызнув влажные волосы кондиционером. Можно оставить их высыхать естественно, а можно подсушить феном на самой маленькой мощности.

Вихри

Когда ваша прическа уже полностью готова, вихри и непослушные пряди смочите водой, уложите их в нужную сторону и зафиксируйте при помощи помадки для волос или воском.

Эффект «А ля утро»

Если вас привлекают прически моделей, которые показывают свою красоту с подиума, то можете сделать такую прическу и себе. На разные части волос нанесите разное количество моделирующих кремов. Такие действия придадут разным участкам волос разный объем.

Здоровье волос

Стилисты рекомендуют не реже, чем раз в неделю наносить на волосы маску. Лучше покупать эти маски в аптеке, и желательно, что бы на них была пометка «интенсивный уход».

Нет посеченным кончикам

Даже если нет необходимости стричься, или вы решили отращивать волосы, это совсем не повод не стричь кончики. Эксперты рекомендуют подстригать кончики не реже чем раз в 6 недель, во первых так кончики и расти будут быстрее, и волосы будут выглядить живыми и красивыми.

Комментировать от
или
  • Мечтаю о маске Нумеро ,но пока увы финансов нет лишних на нее )

    • А я всегда стараюсь подстригать посеченные кончики, а еще нравится пользоваться гафре!
       

      • Мне от вьющихся волос даже кондиционер не помогает, только утюжок!

        • Ага , самой пришлось недавно себе его покупать , а то фена и круглой щетки вообще не достаточно !

        • И у меня такая же беда Свет, только вот утюжком не пользуюсь - волосы и так кошмарно ломкие!

        • У меня были просто ужасные - я делала блондинку из практически черного. Сначала делала 2 смывки, потом 2 осветления, потом только 2 покраски! Представь! И все это за 2 месяца!

          Но в итоге я их быстро восстановила - покупала профессиональные маски для волос. Сейчас пользуюсь шампунем(КУпила Сьйосс, но до этого Веллу профессиональную покупала), бальзам-ополаскиватель - мне всегда Фруктис нравился и классный спрей-кондиционер Эльсев. Не жалуюсь. Утюжком пользуюсь после каждого мыться головы. Говорят, что феном выравнивать проще и менее вредно, у меня даже щетка есть профессиональная для фена, но увы - не получается.:(

        • Если честно, то у меня феном и щеткой тоже не выходит так как утюжком, хотя у меня и фен Ровента Лиссима - типа выравнивающий, но он до одного места, но зато мне им очень удобно волосы сушить - там как бы сразу и расческа. Уже второй такой беру. Из масок очень нравилась Лореаль Абсолю Репеа профессиональная - но от нее быстро перхоть пошла хотя волосы хорошие.

      еще рекомендуем