5
6

Ультразвуковая чистка лица.

null
Ультразвуковая чистка - косметологическая процедура, призванная облегчить жизнь нашей коже, придать ей гладкости и эстетической привлекательности. Перед ультразвуковой чисткой проводится ритуал по подготовке лица к процедуре. На кожу наносятся дезинкрустанты, например, лосьоны или гели с фруктовыми кислотами, которые разрыхляют кожу и комедоны (угри). Сама чистка выполняется с помощью устройства с лопаточкой-насадкой, через которую на кожу подается ультразвуковая акустическая волна. В этот момент осуществляется вибрационный массаж на клеточном уровне.
Комментировать от
или
  • Девчонки, я дома такую процедуру делаю! Зачем ходить к косметологам. Дома и комфортнее и бюджетнее. Приборов много, у меня вот такой YOU называется. Его и к нему гель заказала в свое время. У меня кожа жирная, поэтому брала для жирной Gess. Заказ делала на http://gessmarket.ru. При использовании я не чувствовала стянутости, неприятных ощущений А вот результат отличный. Мало того, что кожа хорошо очищается, так и цвет становится приятным. Советую попробовать, кто еще думает.

    • Я никогда не пробовала такую чистку, но вот тольео сегодня заинтересовалась ценами... Дороговато, конечно, оно правда того стоит?

      • Я когда ходила к косметологу она мне делала такую чистку, после нее и кожа менее отекшая и эффект более виден.

        • Я делаю эту процедуру 1 раз в месяц. Этого мне достаточно! Если у вас есть камедоны, то нужно совмещать УЗ с механической чисткой.После наносят успокаивающую маску. Выходишь из салона совершенно обновленной-кожа дышит,вся ровная и гладкая, морщин не заметно! Прелесть!

          • Ничего себе, я даже и не слышала о такой процедуре!
             

            • Никогда не слышала о такой процедуре, было бы интересно о ней подробнее прочитать

              еще рекомендуем