0
5

Английская диета

Если вы перепробовали множество диет и результатом не совсем довольны, то самое время попробовать английскую диету. Английская диета отлично переносится организмом ввиду того, то рацион ее довольно разнообразен, что больше всего привлекает в английской диете, так это то, что стройнеешь буквально на глазах, и три недели английской диеты пролетают очень быстро, практически незаметно.
Итак, вот она – английская диета.
Прежде всего, на три недели заносим все алкогольные напитки и вредную газировку в разряд запрещенных продуктов, туда же отправляются и печенье, всеми любимый картофель и  белый хлеб.
Только не пугайтесь, но первые два дня английской диеты – это голодные дни. В эти дни  выпиваете литр молока, томатный сок и съесть ломтик черного хлеба, но это совсем не означает, что можно незаметно скушать полбуханки, кусочки должны быть маленькие.
Затем идут белковые дни. Их будет 2.
На завтрак выпиваем чашечку кофе, если вы не употребляете кофе, то его можно с успехом заменить чашечкой молока, затем разрешается скушать кусочек черного хлеба, кстати в кофе можно добавить ложечку меду.
На обед готовим себе мясной или рыбный бульон и можно полакомится кусочком отварного мяса или рыбы и все тот черный хлеб.
На полдник балуем себя стаканом чая с ложечкой меда.
На ужин отвариваем еще один кусочек мяса или рыбы, можно заменить их ветчиной, но только нежирной, либо отварите 2 куриных яйца и кушайте вместо мяса, сюда же добавляем 50 грамм сыра и запиваем все это стаканом нежирного кефира с черным хлебом.
Теперь пришла очередь овощных дней.
На завтрак у нас будут яблоки или апельсины, скушать их можно 2 штуки.
На обед уварим овощной суп, но только сливочное масло в него не добавляем, один кусочек черного хлеба и готовим или винегрет или салат.
Полдник будет такой же, как и завтрак.
Ужинать будем не позднее 19.00, на ужин у нас будет салат с тем же кусочком черного хлеба и стакан чая с ложкой меда.
Голодные дни повторять не нужно,  в английской диете мы чередуем белковые и овощные дни
Моя сотрудница потеряла на этой диете 15 килограмм за три недели, вот только выходила она из диеты постепенно,  первый день выхода она сделала голодным молочным днем.

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем