0
4

Банановая диета

Наверное, каждой женщине, которая хоть раз сидела на диете,  известно что бананы – они ведь очень сладкие и калорийные и употреблять их во время диеты категорически нельзя. Но вот, оказывается и все не совсем так, есть специальная – банановая диета, сидя на которой вы можете ни капельки не ущемлять себя и кушать бананы, сколько вашей душе угодно.


Перед началом банановой диеты нужно устроить себе разгрузочный день. Прекрасно для этого подойдет творожный или молока-чай или яблочный, в общем, любой на ваше усмотрение.
Для банановой диеты выбирайте только свежие фрукты, недозревшие бананы категорически не подходят, потому что в них содержаться вещества, которые не усваиваются организмом, а ведь во время диеты он и так страдает прилично. Если вам не удалось приобрести спелые бананы, то обычно делают так, недоспевшие бананы заворачиваете в бумагу и ложите в темное место, там они и дозреют.
Теперь о том, какими должны быть бананы. Прежде всего хорошо очищайте их от белых нитей. Банановая диета бывает строгая – это когда вы ничего не едите, кроме, собственно, бананов и щадящая, это когда можно выпить еще пару кружек молока на протяжении всего дня.
Банановую диету не стоит выдерживать более 7 дней. А после окончания, держите себя в руках и не накидывайтесь на еду аки голодный коршун), иначе все ваши страдания окажутся напрасными.
Легкой вам диеты!

 

null

 

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем