3
117

Тенденции макияжа на сезон весна-лето 2013.

null

Весна – время, когда макияж хочется разбавить яркими красками. В этом сезоне сочные цвета особенно актуальны благодаря тренду, получившему название pop color. Pop color — использование в макияже ярких, практически неоновых оттенков. Сочетание естественного макияжа глаз с невероятно насыщенным матовым цветом губ дает поразительный образ, в котором есть и нежность, хрупкость и вызов одновременно. Также знакомые и уже любимые стрелки преобразились благодаря pop color – их раскрасили во все возможные цвета, начиная от голубых, бирюзовых, до самых затейливых розовых или земляничных.

 

Мы подготовили сегодня несколько полезных советов от профессиональных визажистов школы Ant-V, которые помогут вам создать макияж в стиле pop color.

1. Создавая макияж глаз, помните, что яркие стрелки насыщенных оттенков уже сами по себе являются главным акцентом в макияже. Потому следите за тем, чтобы линии были идеально прорисованы. Обладательницам так называемых «опавших век» не обязательно рисовать стрелки по верхнему веку - попробуйте сделать это по нижнему, тем самым обходя проблемную зону. А чтобы макияж с цветными стрелками не казался вульгарным, вместо туши для ресниц достаточно подвести линию их роста черным или коричневым карандашом и немного растушевать кистью. Тем самым вы создадите нужный объем и добавите макияжу баллов в пользу естественности.

2. Идеальный тон лица – еще один тренд 2013 и самая доступная цель, ведь ее достижение возможно множеством вариантов. Флюиды, наверное, представлены в линиях каждого производителя, они имеют невесомую текстуру тонального крема, но, будучи созданными на основе воды, являются намного легче. Правда, если на коже есть заметные недостатки, лучше воспользоваться B.B кремом. Подстраиваясь под цвет кожи, он замаскирует все выступы и неровности, а также освежит цвет лица и даст необходимое увлажнение. Выбирая тональное средство, не забудьте проверить его на наличие фильтра SPF, ведь небесное светило не дремлет. Для славянской кожи уровень защиты должен быть не менее 25.

3. Поговорим о румянах. Многие дамы отвергают такой простой способ освежить лицо лишь потому, что боятся выглядеть матрешками. Секрет сбалансированного макияжа в этом случае кроется не только в дозировке, но и в правильном цвете. Для всех цветотипов существует идеальный вариант - цвет лосося. Это румяна розово-персиковых оттенков, которые способны оживить любой тон кожи самым естественным образом.

4. Широкие естественные брови с четкой линией продолжают занимать лидирующие позиции. Для того, чтобы подчеркнуть их достойным образом, советуем перейти с карандашей на специальные тени для бровей. Такие тени содержат воск, что не только отражается на их стойкости, но и помогает задавать форму брови. При этом подчеркнутые тенями брови выглядят куда естественней прорисованных карандашом.

5. И, наконец, макияж губ. Несмотря на то, что в моде матовое покрытие, всем нравится ухоженные губки. Потому не забывайте вовремя их увлажнять. Также можно воспользоваться специально созданной базой для губ, которая не только увлажняет их, но и делает ваш макияж более стойким и аккуратным.

null
null
Комментировать от
или
  • Девочка на фото красивая, но вот если выйти так на улицу - тебя не поймут.

    • А она вышла :) это проф.модельacute.gif она привыкла.... цель данной съемки показать Весну и pop color , там есть и менее яркие фото, просто с синими стрелками :) Но по мне ,синие стрелки лучше не красить тушью иначе как транс можно выглядеть ,аль продавщица.

    • Ахахаха, точно каждая продавщица красит синие стрелки и малиновые или розовые губы.

еще рекомендуем