1
75

Как избавиться от веснушек

null

Весна - пора, когда некоторых девушек начинают украшать весники весны - веснушки на лице. Правда, многим это вовсе не нравится, и они ищут способ как избавиться от веснушек раз и навсегда.

На самом деле веснушки - не что иное, как реакция на ультрафиолет. На каждого т ребуется разное его количество, поэтому более подвержены влиянию солнышка и обладают веснушками.

Избавиться от веснушек навсегда можно. Правда, перед тем, как начинать процесс избавления, стоит обратиться на консультацию к хорошему косметологу. Мало ли... лучше перебдеть на всякий случай.

В косметологии вам предложат разные варианты избавления от веснушек - это криотерапия, лазерная методика, фототерапия или химический пиллинг.

Ну а для тех, кто все-таки предпочитает делать все в домашних условиях, существуют и народные методы.

  • Чтобы уменьшить появление веснушек, даже ранней весной применяйте солнцезащитный крем.
  • Отбеливающие лосьоны так же в течении нескольких недель покажут неплохие результаты. Но будьте осторожны с их применением, ведь они напрямую оказывают влияние на структуру вашей кожи.
  • Лимонный сок и крахмал так же помогут отбелить кожу и тем самым убрать веснушки. Крахмал можно заменить морковным соком.
  • Огурец, порезанный на дольки и проложенный к лицу так же неплохо справляется с веснушками.
  • Настой любистка в пропорции 1 ч. ложка листьев на стакан воды через две недели применения по 2 раза в сутки так же порадует результатом.
  • Маска из тертого картофеля, пары капель оливкового масла, столовой ложки молока и минадбных отрубей, нанесенная на 20 минут так же поможет справиться с проблемой. Но обязательно смажьте лицо кремом после такой маски.

Но прежде чем избавиться от веснушек, подумайте, так ли это вам необходимо? Возможно, это не ваш минус, а прикольная изюминка, солнечная россыпь, в которую без ума влюблен ваш избранник.

Комментировать от
или
  • В прошлом году весной я отбеливала веснушки, для этого покупала отбеливающий крем До и после, отличное средство для отбеливания и выравнивания тона кожи. А этой весной  ждала что все лицо опять будет в веснушках и стала за ранее мазаться кремом До и после, веснушки не появились:) Это крем предотвратил их появление.

    еще рекомендуем