2
575

Арт перманентный макияж век - эффект накрашенных глаз!

null

Перманентный макияж не выходит из моды уже не один год, женщины с удовольствием используют подобные возможности. Сейчас матера осваивают новую технологию – арт перманентный макияж, который способен создать эффект накрашенного века!

Если в прежние времена перманентный макияж был на уровне бровей, губ и стрелок, то сейчас мастера научились выполнять такую тонкую красивую работу, как растушевка, плавные переходы цветов, нанесение тонких оттенков.

При нанесении арт перманентного макияжа на веко принято использовать 2 основные техники: полное окрашивание подвижного века, а так же «пол- Луны».

Техника полного закрашивания отлично подойдет девушкам, у которых выпуклые глаза или тяжелые веки. Этот вариант просто идеально подойдет для девушек с азиатским типом лица.

Техника «пол- Луны» универсальна, и именно поэтому подходит практически всем. Опытный мастер с легкостью будет играть на растушевке и объеме, могут придавать глазу нужную форму: делать глаз более округлым или же удлинять.

null

Полезные советы, если вы собираетесь делать арт перманентный макияж век

• Если у вас впалые глаза лучше выбирать светлые цвета для арт перманентного макияжа, которые гармонируют с цветом ваших глаз.

• Выпуклые глаза не любят яркие оттенки, предпочтительно использовать спокойные, приглушенные тона.

• Маленькие глаза. Избегайте темных тонов, большие стрелки противопоказаны. Лучше выбирать пастельные тона, нижнее веко можно аккуратно подчеркнуть белым цветом, что зрительно увеличит глаз.

•  Если у вас нависшие веки то можно нанести арт перманентный макияж не только на подвижное, но и частично на неподвижное веко. При этом очень важно тщательно растушевать все границы.

• Близорукость. Глаза в таких очках зрительно кажутся маленькими, поэтому лучше использовать яркие оттенки и светлую цветовую гамму. Глаза можно подчеркнуть выразительными стрелками.

• Дальнозоркость. В таком случае выполнять арт перманентный макияж надо максимально осторожно, так как каждая погрешность будет в разы увеличиваться через линзы.

• Если у вас широко посаженные глаза то следует по внутренней части века использовать приглушенные тона, а темные ближе к наружной части века.

• Близко посаженные глаза: внутренние уголки века лучше красить темными тонами, а вот внешние – светлыми. От середины глаза надо делать расширение.

• Для того, что бы круглые глаза выглядели более миндалевидными , тени надо растушевать от нижнего века к верхнему так, что бы получился вытянутый треугольник.

• Падающий глаз. Для того, что бы удачно скорректировать «грустное» выражение лица, внутренний угол глаза обрабатывают светлым пигментом, а от середины нижнего и верхнего века стрелку поднимают вверх, используя более темный цвет.

null

  
       Уход за лицом после арт перманентного макияжа точно такой же, как и после классического татуажа. Рекомендуется в первые два дня использовать гидрокортизоновую мазь, которая снимает отечность и уменьшает дискомфорт.

Снятию отека так же способствуют холодные компрессы и обработка глаз кубиками льда. Максимальные отек после процедуры образуется спустя сутки после процедуры. Корочки сходят с век спустя неделю просле процедуры арт перманентного макияжа.

Специалисты рекомендуют для смягчения кожи использовать «Бепантен».

Комментировать от
или
еще рекомендуем