1
225

Топ 10 Фото Одесской Барби

Оказывается, что куклы Барби есть и настоящие! Доказательством тому - девушка, с необычной кукольной внешностью, а когда вы увидите фото Одесской Барби, вы сможете в этом убедиться. Это 27 летняя Валерия Лукьянова из Одессы, которая добилась таких результатов благодаря многочисленным пластическим операциям. Но девушку это ничуть не смущает, и она считает себя самой красивой.

До того момента, как Валерия стала популярной в интернете, а позже ездить по миру и участвовать в различных фотосессиях, она была самой обыкновенной девушкой. Как она сама рассказывает, что она плохо питалась, курила и не отказывалась от спиртных напитков.

Ее превращение в куклу Барби длилось достаточно долго и как говорят, что на все проведенные операции ей пришлось выложить достаточно кругленькую сумму денег, более 750 тысяч долларов.
Валерия решилась сделать ринопластику, изменить форму ушей, сделать пластику лица, нарастить волосы, зубы, ногти, увеличить грудь, и как ходят слухи, что девушка даже решилась на удаление нескольких ребер!

Предлагаю просмотреть фото Одесской Барби и увидеть результат. А вам уже судить, стоило ли идти на такие крайние меры, чтобы из обыкновенной девушки стать просто куклой!

Комментировать от
или
  • ​на фото красиво..но пришлось видеть ее в германии  на шоу живой вместе с парнем из америки кот. в Кай  прооперировался  (  или как там его зовут ) - ужас....ребра действительно удалили ..ззззрелище не из приятных ..более того эта кукольная парочка друг другу не понравилась и не захотелись больше  никогда встречаться dash2.gif

    еще рекомендуем