1
22

овсяная диета для похудения

В предверии лета мало какая женщина не мечтает немного сбросить вес. Если вы выбрали для этого овсяную диету для похудения, то можно считать, что вы на правильном пути.
Из всех существующих диет, коих, кстати, огромное множество именно овсяная диета является наиболее щадящей. Эта диета основывается на минимальном употреблении жирного и сладкого. Все эти вредные продукты заменяются овсянкой.
Овсяная диета для похудения прекрасно зарекомендовала себя, ведь она переносится достаточно легко, а выбор продуктов, пригодных для диеты действительно впечатляет. Это, собственно овсяная каша, различные мюсли, всеми любимое овсяное печенье и т.д.
Овес очень полезен для организма в целом. Ведь он содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов, помогает улучшить состояние кожи и волос и решить проблемы с кишечником.
Собственно, овсяная диета проходит в несколько этапов. Первый этап – это очищение организма. Для этого нам необходимо будет приготовить специальный отвар. Для этого мы возьмем 4 столовых ложки риса и зальем его литром воды, полученную смесь накрываем крышкой и оставляем до утра. Утром варим его около часа на медленном огне. В итоге мы должны получить отвар типа киселя, вот его мы и выпьем. После этого нельзя употреблять пищу в течении 5 часов. После можно кушать как обычно. За 5 часов до сна ничего не едим и не пьем. Единственное, что не под запретом – это негазированная вода.
После 5 дней такого очищения приступаем ко второму этапу. Тут все просто, единственное блюдо, которое вы можете кушать – это овсянка, можно фрукты, но не стоит ими увлекаться.
Важным моментом является то, что придерживаться овсяной диеты для похудения не стоит больше месяца. Через полгода можно повторить. При правильном ее соблюдении вы можете потерять до 5 килограмм в неделю.

 

null
Комментировать от
или
  • Пробовала эту диету. Эффект как обычно, чувство голода, головокружения. Худеешь конечно, но с какими мучениями. Я вот сейчас нашла замечательное средство для похудения модельформ 18 плюс. Так я и есть стала меньше, как курс начала, и никакой слабости. Чувствую себя энергичной. Советую попробовать, если хотите похудеть. 

    еще рекомендуем