1
70

Касторовое масло для бровей

 

null

 Лет 10 тому назад,здравый рассудок покинул мой мозг,и я выщипала свои брови по самое не хочу....Теперь они не растут,и я решила попробовать,может мне поможет касторовое масло для бровей,вернее может хоть как-то получится воздействовать на эти несчастные луковицы....Которые я безжалостно убила,выщипывая мои шикарные бровки пинцетом..
 А ведь брови были действительно шикарными-густыми,широкими...Да мне бы мозги хорошие лет 10 назад,такую красивенную форму можно было бы сделать..Но я тогда решила что брови в форме ниточки-это круто!Ох...Ну почему с мозгом не рождаются????Почему мозги приобретаются уже тогда,когда возможно все уже поздно?Ну да ладно,перестану плакать,и пеерйду сразу к делу....В общем решила я использовать касторовое масло для бровей,потому что вычитала,что оно сможет активизировали волосяные луковицы,и мои бровки станут прежними))))Эх,мечты мечты...Но я не из тех,кто быстро сдается....Будем бороться до последнего за красивую форму бровей! А союзником моим станет касторовое масло))..
 И еще девочки,хочу заметить,что если применять касторовое масло для бровей,они не только заколосятся,но и станут толще и крепче))А еще можно касторовым маслом смазывать кожу кокруг глаз-супер средство от морщин))))

Комментировать от
или
  • Да, Яна. Я об этом рецепте знаю. Еще, когда я училась с 11 классе (это 17 лет назад было) мне косметолог советовала смазывать на ночь брови касторовым маслом и делать массаж зубной щеткой для лучшего кровообращения в этом районе. Но ввиду молодости и глупости, результата хочется быстрого, через недельку наверное, я забросила это дело. А сейчас думаю восстановить процедуру, т.к. у меня сами по себе брови от середины до внешнего уголка глаз редкие. Желаю вам успехов.

    еще рекомендуем