2
5

Антицеллюлитная диета

null
 

 Вот ответьте мне честно-вас бесит целлюлит,или вы спокойно к нему относитесь?Лично я его просто ненавижу,поэтому и нашла такой метод борьбы с этим зверем,как антицеллюлитная диета,рассчитанная недели на две.В принципе я читала что на ней нужно сидеть всего неделю...Авторы диеты обещают сногсшибательный результат в виде потери огромного количества килограмм,и полное исчехновение целлюлита...Сказки Андерсена я читала в детстве,а нынче я предпочитаю верить фактам,и поэтому побежала искать отзывы девушек,которые полностью от А до Я прошли антицеллюлитную диету....Ну что я вам могу сказать)))Говорят и правда целлюлит исчезает..Не знаю,навсегда ли..Но тот факт,что он буквально тает на глазах подтверждает большее количество людей,прошедших через эту диету...
                                 И так, антицеллюлитная диета включает в себя:
 чередование фруктовых и овощных дней.Продукты естественно должны быть в натуральном,то есть сыром виде.Ни о какой варке,жарке и запекании тут и речи быть не может.Ну что поделать,придется посыроедить две недельки)))Что только не сделаешь,лишь бы этот враг сбежал подальше...И желательно не возвращался..И еще...К фруктам бананы,виноград и прочие сладости не относятся...Желательней всего кушать яблоки,киви,грейпфруты.
 Если честно,на днях попыталась узнать,что такое антицеллюлитная диета, на собственном опыте,но этот бесконечный февраль заявил о себе в виде постоянного аппетила...Так что,думаю,надо на неё садиться тогда,когда немного потеплеет..А я все же дерзну,и повторю попытку в начале апреля))Была не была,верно?

Комментировать от
или
  • Меня, если честно, заинтересовала эта диета (хотя не очень люблю сидеть на них). Пожалуй. я тоже дерзну- темболее свежие овощи и фрукты я люблю. Удачи вам:)

    • Просто очень надеюсь что целлюлит обидется на меня,и бросит.....Ахахах))Уйдет к другой)))

еще рекомендуем